Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Sabine & Ann-Marie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Eine nette, alte Dame mit Charme
der erste eindruck :"oh gott, was für ein alter schuppen "! es entpuppte sich aber als "falsch"- (gut es hat schon einige jahre auf dem buckel), aber es machte doch noch ein recht rüstigen eindruck, als man in die halle kam. durch die dunklen möbel wirkte es, als hätten sie nur "not-strom", war aber nicht unatraktiv. schöne wandbemalung über die gasammte höhe der hotelhalle. es war im ganzen sehr sauber, ob nun zimmer oder toiletten die für alle zugänglich waren. wir wohnten im 3. stock von 5. was über die…
Gabi & Gerald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ruhiges Hotel: preiswert und gut, Service ok, in der Vorsais
Wir waren rundum zufrieden ;Wetter war optimal.Vom Flughafen ca.1-2Std.Busfahrt. Mehrere große Hotels im Umfeld.In der Vorsaison mäßig belegt;wenig Kinder.; viele Gäste im mittleren Alter. Gut geschultes freundl.Personal.Zum Hotel-Strand ca.1500m. Sehr sauberes Wasser Sand u.Kies.Kleiner See hinter dem Haus.
Sarah & Ronny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gerne wieder
Das Hotel ist für einen Badeurlaub absolut geeignet. Sauberkeit wird im Htoel Linda groß geschrieben, der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Management ist sehr professionell. Wir hatten eine schwerwiegende Beschwerde aufgrund des Personals. Dieser Beschwerde wurde sofort abgeholfen und uns wurde trotz des Ärgernisses noch ein wunderschöner Urlaub geboten. Sehr zu empfehlen ist das Hamam bzw. der Wellnessbereich. Die Massagen waren toll. Als Frau kann man auf Wunsch auch von einer Frau behandelt werden. Etwas schade…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir kommen wieder
Preis Leistung haben gestimmt und alle waren sehr freundlich bis auf ein Kellner im Restaurant er ist etwas älter u verteilt orangensaft zu den Tischen der war immer etwas genervt , ansonsten alles top weiter so
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei wie man sie nicht mag
Die 4 Sterne für das Hotel Linda sind eine Beleidigung für jedes 5 Sterne Hotel in der Türkei von denen ich schon reichlich kennen lernen durfte. Die Unfreundlichkeit einiger türkischer Hotelmitarbeiter spottet jeder Beschreibung. Aussage: wenn es ihnen nicht passt, sie müssen ja nicht wieder kommen. Bisher kannte ich nur das Gegenteil. Die überwiegend postive Bewurteilung des Hotels hier ist völlig unverständlich. Das im Hotel ausliegende Gästebuch sagt genau das Gegenteil aus.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es war ein schöner Urlaub
Der Preis und die Leistung standen in einem guten Verhältniss. Die Hotelbeschreibung entsprach der Realität unserer Meinung nach im vollen Umfang. Im besonderen hat uns das Konzept der getrennten Pools gefallen d.h. einen ruhigen Pool und einen mit Musik, Annimation, Rutschen. Im besonderen möchten wir uns bei Ercan Yalcin für seine zuvorkommende und besonders freundliche Art bedanken. Auch an den Trupp der Annimarteure einen herzlichen Dank, für die freundliche und lustige Unterhaltung. Vielen dank für die…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Hübsches Hotel, ruhige Lage und schöner Strand
Sehr schön gestaltenes Hotel, übersichtlich und geräumig, aber dennoch nicht zu üppig. Die Bar lädt zum gemütlichen Quatschen und netten Bierchen ein. Blickfang dort ist ein großes Aquarium. Wirklich sehr toller Strand mit Bar und jeden Mittag dort auch das Essen frisch vom Hotel als Buffet.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Preis-Leistung passt
Für diesen Preis kann und darf man nicht mehr erwarten. Freundliches Personal, überall sauber und ordentlich, auch wenn das Haus schon in die Jahre gekommen ist hat es seinen Reiz. Als mit weit über 20 Türkeireisen erfahrener Türkeitouri kann man sich die nicht recht kompetente und wenig hilfsbereite Reiseleitung von KayiTour sparen. Die Reiseabwicklung bei GTI war wider erwarten, da bereits sehr negative Erfahrungen, hervorragend. Zimmertip: Wir hatten Zimmer 606, man muss zwar die letzte Etage Treppen steigen,…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Glück im Unglück. Hotel war sehr.
HOTELANLAGE. 230 Zimmer auf ca. 5-6 Stockwerken. Man hat nicht das Gefühl, in einem riesigen Hotelklotz zu wohnen. Architektonisch ein typischer Hotelbau in rosa. Umgeben von einer großzügigen Gartenanlage. Es gab mehrere Geschäfte innerhalb des Hotels, außerdem ein Internet-Café mit Billard und Kicker (alles kostenpflichtig). SAUBERKEIT. Die Hotelanlage wurde regelmäßig gereinigt. Die Innenräume waren auch immer sauber und gepflegt und auf gutem Mittelklasseniveau eingerichtet. PREISE. Die Reise an sich sich und…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nichts besonderes, kennen bessere 4 Sterne Hotels
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Gartenanlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit schönem Blick zum Meer. Bis zur 5. Etage fahren zwei Fahrstühle, dann mussten wir noch eine Etage laufen, was aber nicht weiter störte. Von den Fahrstühlen waren wir allerdings weniger begeistert: lange Wartezeiten, schmutzig, stickig u. wenn man Pech hatte, blieb man stecken. Leider gibt es in den Fluren keine Klimaanlagen, somit trat man vom gut gekühlten Zimmer immer in eine Sauna und war schon wieder…