Ein sehr sauberes und vielseitiges umgebautes Hotel. Sehr empfehlenswert, für Leute die ein nicht so dicken Geldbeutel haben und trotzdem auf Qualität wert legen, super Service, Essen Top, Mitarbeiter hoch qualifiziert und motiviert besonders hervorzuheben wären Uger&Onur, Rifat und der langjährige Mitarbeiter Sedyn, aber letztendlich ein Dankeschön an alle Hotel Linda Mitarbeiter.
Tolle Animation und herzliche Aufnahme während unseres Aufenthalts
Wir waren mehr als zufrieden, , für uns eine absolute Empfehlung. Besonders zu loben, sind die Animationen. Tolga aus dem Team hat uns so herzlich aufgenommen und uns jeden Abend ein tolles Programm geboten. Danke für die schöne Urlaubszeit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.
Die Animation war sehr gut und freundlich hat mir immer eine Freude gemacht dort zu sein ganz besonders muss ich sagen war Selen hat sich liebevoll um die Kinder gekümmert und eine positive Stimmung verbreitet
Schönes Familienhotel gerne wieder
Die Anlage bietet für jeden was an. DieAnimation ist top und Essen reichhaltig und lecker. Familienhotel mit Spielplatz und Rutschen und Fußballplatz,Tennisplatz,Basketball und Tischtennis kann man jederzeit spielen. Für die großen Kinder gibt es Luftgewehr schießen und jeden Abend werden Urkunden für die Gewinner verteilt. Kinder bekommen fast immer eine Urkunde. Es wird viel geboten. Können es auf jeden Fall empfehlen. Der Strand ist ok da wir schon schönere gesehen haben und man kann zu Fuß zum Strand oder…
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen
Wir fühlen uns hier seit vielen Jahr sehr wohl und wissen die persönliche Atmosphäre, das gute Essen, den hervorragenden und liebevollen Service der langjährigen Mitarbeiter, die Lage des Hotels und das faire Preis-/Leistungsverhältnis zu schätzen. Für uns passt es einfach, immer wieder!
Entspanntes Ambiente. Toller Urlaub. Gutes shoppingerlebnis bei Yusufs Hotelladen. Tolle Markenklamotten, super Preise, bester Service. Einmal Yusuf immer Yusuf