Bewertungen (4 035)

Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Geeignet für alle Personengruppen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Suppenauswahl könnte ein bischen größer sein. Leider kein Strandlage, deswegen nicht immer ein Shuttle-Service
KingTricKz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
War alles Top. Der Fotograf im Hotel macht sehr schöne Bilder zu einem sehr guten Preis! Schöne Lage zum Strand
Gert und Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles und zu 100% weiter zu empfehlendes Hotel
Ein sehr sauberes und vielseitiges umgebautes Hotel. Sehr empfehlenswert, für Leute die ein nicht so dicken Geldbeutel haben und trotzdem auf Qualität wert legen, super Service, Essen Top, Mitarbeiter hoch qualifiziert und motiviert besonders hervorzuheben wären Uger&Onur, Rifat und der langjährige Mitarbeiter Sedyn, aber letztendlich ein Dankeschön an alle Hotel Linda Mitarbeiter.
11.05. - 09.07.262 ERW
Egon(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Ich war mit der Sauberkeit und dem Empfang durch das Personal zufrieden.
Ich komme immer wieder,jeder ist sich der nächste.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Animation und herzliche Aufnahme während unseres Aufenthalts
Wir waren mehr als zufrieden, , für uns eine absolute Empfehlung. Besonders zu loben, sind die Animationen. Tolga aus dem Team hat uns so herzlich aufgenommen und uns jeden Abend ein tolles Programm geboten. Danke für die schöne Urlaubszeit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mir hat es nicht gefallen.
Das war mein erster und auch letzter Aufendhalt im Linda Resort.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gruppenreise :)
Die Animation war sehr gut und freundlich hat mir immer eine Freude gemacht dort zu sein ganz besonders muss ich sagen war Selen hat sich liebevoll um die Kinder gekümmert und eine positive Stimmung verbreitet
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel gerne wieder
Die Anlage bietet für jeden was an. DieAnimation ist top und Essen reichhaltig und lecker. Familienhotel mit Spielplatz und Rutschen und Fußballplatz,Tennisplatz,Basketball und Tischtennis kann man jederzeit spielen. Für die großen Kinder gibt es Luftgewehr schießen und jeden Abend werden Urkunden für die Gewinner verteilt. Kinder bekommen fast immer eine Urkunde. Es wird viel geboten. Können es auf jeden Fall empfehlen. Der Strand ist ok da wir schon schönere gesehen haben und man kann zu Fuß zum Strand oder…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen
Wir fühlen uns hier seit vielen Jahr sehr wohl und wissen die persönliche Atmosphäre, das gute Essen, den hervorragenden und liebevollen Service der langjährigen Mitarbeiter, die Lage des Hotels und das faire Preis-/Leistungsverhältnis zu schätzen. Für uns passt es einfach, immer wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Linda Urlaub 2025 +++
Entspanntes Ambiente. Toller Urlaub. Gutes shoppingerlebnis bei Yusufs Hotelladen. Tolle Markenklamotten, super Preise, bester Service. Einmal Yusuf immer Yusuf