Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Linda" du und deine Menschen ihr seid großartig.
Ich war im Februar 24 dort. Wir hatten traumhaftes Sommerwetter (27Grad) Die Hotelanlage ist extrem sauber. Das Personal ist super freundlich und fleißig. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Service wird ganz groß geschrieben. Das Zimmer ist super ausgestattet. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Alles auch bestimmte alkoholische Getränke sind inklusive. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt.
Urlaub April 24(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne Linda
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Kellner und Personal super, toller Strand ca. 600 m entfernt. Bus zum Strand stündlich. Ruhiger beschaulicher Ort. Wir waren zum 34. Mal im Hotel und sind zufrieden. Küche ist gut, auch am Strand. Super Betreuung am Strand durch Sedey.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvester am Mittelmeer
Typisches türkisches AI-Hotel. Lecker Essen, guter angenehmer Service, jedoch kosten im 5*-Hotel WLAN und Safe extra
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung stimmt, Service hervorragend,
Familiäres Hotel, sofort Wohlfühlfaktor. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. A la carte Essen möglich zweimal die Woche. Ganz wunderbar. Liebevoll die Tische eingedeckt, Essen hervorragend. Toller Friseur, immer neue Ideen, sehr bemüht, gute Preise. Brille machen auf jeden Fall zu empfehlen im Hotel, fährt mit einem zum Augenarzt, kostet nichts, tolle Beratung, Brille war innerhalb von 3 Tagen fertig. (Gleitsichtbrille)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das komplette Verwöhnen in meiner Urlaubszeit
Wer Urlaub genießen möchte, ist in diesem Hotel angekommen !!! Dankeschön Liebes Hotel -Team
BS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein toller und erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Essen regional und vegetarisch. Hier sollte jeder die Möglichkeit haben, satt zu werden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der Tanzende Träumer, der Träumende Tänzer Robert
Vielen Dank dank an Alle - Gruss an die Animateure. Ich bin im Allgemeinen zufrieden mit dem Hotel, Das Essen war genussvoll und appetitlich und die Atmosphäre war tadellos, ich komme wieder. Der Tanzende Träumer, der Träumende Tänzer Robert
Michael & Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal LINDA immer wieder LINDA
Haben wieder einen tollen Urlaub bei guter türkischer Sonne verbracht.Es ist wie ein zweites zu Hause und jedesmal endeckt man Erneuerung im Hotelareal.Es ist eben schön familär und sehr schön gelegen, umringt mit viel Grün und einem See an dem man schöne Spaziergänge machen kann.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich war das 32. Mal im
Das Hotel ist sauber das Essen ist sehr sehr gut der Friseur ist sehr gut. Ich bin wie gesagt das 32. Mal im Hotel Linda das sagt eigentlich alles das Hotel ist rundrum gut
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen natürlich wieder 😊
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Linda Resort. Die gesamte Atmosphäre, das reichhaltige abwechslungsreiche Essen, Getränke, alles top. Mehrere Poolanlagen, Sauberkeit,wohin man hin schaut. Selbst die Sanitäranlagen am Strand, alles ohne Beanstandung. Das Animationsteam freundlich , absolut motiviert, nie aufdringlich . Es gibt tagsüber so viel abwechslungsreiche Angebote, Abends bravouröse Unterhaltung Shows , mit zusätzlichen herzerfrischenden Programmpunkten seitens der Animation. Nicht zuletzt zu…