Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Emmy(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, die Animation war super!
Ein sehr gutes Hotel. Wir kommen bestimmt ein mahl wieder. Wir hatten jeden abend eine phantastischen animation. Ein super hotel und sehr freundliches personal.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Keine 4 Sterne!
Keine 4 Sterne!!! Zimmer sind klein, renovierungsbedürftig! Das Essen war auch nicht so toll, was abends nicht aufgegessen wurde, hat man am nächsten Tag mittags bekommen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Es war ein super Urlaub im Hotel Linda
Von der ersten Minute an, fühlten wir uns sehr wohl im Hotel Linda. Wir wurden auch in den nächsten Tagen nicht enttäuscht. Highlights: 1. Der Gala-Abend (3. 10.) super Schön 2. die Abend-Animation Genial 3. Theos Tempel (Disco). Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers 406 gut bis sehr gut. Zwei Nachteile: sehr hellhörig, Straßenlärm. Würden gerne wieder kommen. Liebe Grüße an Emmy, Hennie, Waltraud & Werner, mit ihnen haben wir unterhaltsame Stunden im Hotel Linda verbracht. "An alle" - dieses Hotel ist auf jeden…
Simone & Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Für den Preis ok
Hotel ist in einem ruhigen Seitenbereich von Side, ca. 5 km vom Ort entfernt gelegen. Es gibt aber eine kleine Promande und mit der Dolmusch kommt man schnell überall hin. Es ist wohl das älteste Hotel in der Gegend und nachlässig renoviert. Hier muß man Abstriche machen, aber dafür ist es auch extrem billig. Die Tischdecken haben Löcher, die Betten sind auch sehr alt aber alles ist dennoch sauber und hygienisch. Generell hat man in der Region den Eindruck, dass lieber etwas neu gebaut werden anstatt gut renoviert…
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
In diesem 4* Hotel kann man einen erholsamen und gepflegten Urlaub verleben. Das Personal ermöglichte uns durch ihr kompetentes Verhalten, Auftreten und Kenntnisse einen Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Super Hotel, wir kommen wieder
Super günstiger Urlaub im Hotel Linda. Personal besonders freundlich und hilfsbereit. Kellner können gedanken lesen. Tische wurden schnell wieder abgeräumt. Ansonsten war es sauber. Wurde regelmäßig gesäubert. Die Umgebung war einfach traumhaft schön. Waldgebiet drumherum. Bis zum Stand sind es ca. 10 min. Wir werden ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr nettes, sauberes Hotel
Wir waren jetzt das 3 mal in dem Ort und es gefällt uns da sehr gut. Im Hotel Linda waren wir jetzt das 2 mal und würden wieder dorthin reisen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und leider meckern immer wieder Urlauber und geben schlechte Kritiken ab. Für mich sind es Leute die immer was zu meckern haben.(Alter 53J. und 58 J.)
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Eindeutig zu empfehlen!
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Wir waren mit Freunden unterwegs. Zumal wir das Hotel überwiegend zum Schlafen genutzt hatten war alles in Ordnung. Gute Waschmöglichkeit, Sauberkeit, Hygiene, Qualität des Essens, Kompetenz des Personals sind Punkte, auf die wir Wert legten. Das alles wurde gut erfüllt und somit ist ergo das Hotel zu unserer Zufriedenheit gewesen. Daher würde ich das Hotel schon weiter empfehlen. Bei uns gab es nichts zu beanstanden. Ich wünsche schönen Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub.
Hotel Linda ist eine Reise Wert. Die Zimmer sind OK. Das Personal, Kinderlieb und freundlich. Das Essen Klasse.
Anne-Karin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
War ein sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel war sehr schön und übersichtlich . Die anlage sehr gepflegt.