Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit guter Lage und vorzuhebendem Spa-Bereich
Den Spa-Bereich kann ich besonders empfehlen, Essen war in ausreichender Menge und Auswahl vorhanden, Pools waren auch schön und ausreichend Liegen vorhanden. Das Aktivitätenprogramm müsste mehr angeboten und professioneller durchgeführt werden, dann würde bestimmt mehr genutzt werden und stattfinden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Linda 🥰
Zum 3. Mal da gewesen und es war wie immer toll. Die Pavillons haben wir 5 mal gemietet die waren toll. Das Essen und Service war auch super
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, dass alle Anforderungen erfüllt!
Das Ambiente war sehr schön. Die Gäste konnten sich auf 3 Pools aufteilen, somit war überall nicht allzu viel los. Nachts war es auch sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Essen war auch sehr gut, es gab viel Auswahl.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein mal Linda immer Linda , es ist wie nachhausen
Sehr zu empfehlen , sauber , ordentlich , freundlich , hilfsbereit. Ich würde es immer und mit einem guten Gewissen weiterempfehlen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und werden definitiv nochmal kommen :-)
Gesine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super freundliches Personal
Wir waren und sind sehr zufrieden mit dem Personal sind immer sehr nett und haben immer ein Lächeln 😃 im Gesicht. Ein ganz dickes Dankeschön geht an den netten und lieben Ilhan der immer zu vorkommen ist und immer einen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat . Bleib so wie du bist denn genau so bist du perfekt und man sieht dir an das du deinen Job sehr gerne und mit ganz viel herzblut machst. Liebe Grüße Gesine&Manni
Ursula und Kenan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
WELLNESS PUR
Es war Wellness PUR!!! Super Beratung. Gestartet im Hamam mit Seher. Medizinische Massagen mit Marsha. Die Lymphe und Faszien wurden bearbeitet. Wassereinlagerungen und Knieprobleme sind dadurch verschwunden. Dank Ihren Zauberhänden habe ich völlig neues Körperfeeling!! Absolut empfehlenswert!!!
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder Linda :-)
Wieder ein Weihnachten im Linda und es war wirklich super. Wir mögen das kleine Hotel mit seinen Stammgästen und den herzlichen Begrüßungen. Es ist nicht das neuste Hotel, aber der Service und die tolle Atmosphäre überwiegen immer wieder. Wir freuen uns auf Weihnachten 2024!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Mein 2. Aufenthalt, diesmal mit Tochter. Ok kein Neubau aber dafür absolut ok . Zimmer ok Personal sehr aufmerksam .Essen absolut zufriedenstellend Animationsteam sehr nett. Entfernung zum Strand gemütlich in 10 min erreichbar falls man den vorhandenen Shuttle nicht nutzen möchte. Strand Sand Kies Gemisch absolut ok Fahre im Mai gerne wieder hin
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zum Strand ist es etwa 8 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch ein Shuttle