Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Ingolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder😊
Wir waren nun das erste mal im Linda und waren super zufrieden. Alle Angestellten geben sich größte Mühe und sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Raumpflegerin war sehr sauber, das Essen hat uns gut geschmeckt und die Themenabende waren toll. Die Massageabteilung ist zwar nicht die günstigste, aber dafür wissen sie genau, was sie tun . Hier möchten wir besonders die Masseurinnen Masa und Seher hervorheben, denn nach den Massagen haben wir uns wie neue Menschen gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg-Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Linda Resort Hotel kann ich jedem nur Empfehlen
Es ist ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen was eigendlich schon für das Hotel spricht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So wie beschrieben, vorgefunden für uns perfekt.
Ein schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden. Hat alles gepasst, vom Essen 🥘 bis hin zum Zimmer etc. Wer da nicht satt wird, dann weiß ich es nicht. Für jeden etwas dabei. Essen und trinken bis 0h. Hat man in den meisten Hotels nicht. Hotel ist nicht so groß (also wie ein Klotz), aber das wollten wir ja auch so. Hamam super 👍 und auch die Massage, der Chef hat Brillanten von Masseurinnen. Für uns war es ein absoluter perfekter Urlaub. Wir waren mit Freunden da. Alles vorgefunden, wie im Prospekt beschrieben. Der…
Reiner Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders der Optiker Stefan war sehr nett und hat uns sehr gut und fair beraten. Jana an der Rezeption war für uns immer ansprechbar. WLAN nur in Lobby kostenlos. Eine Woche Internet kostet 8 Euro.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Alles richtig gemacht bei Buchung dieses Hotels"
Schönes Hotel, super Service, super Essen. Tolle Kinderanimation. Zimmer sauber und immer ordentlich. Eine gute verständigung mit dem Personal möglich und bei Anliegen schnelle Reaktion und Lösungen
Can(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top hotel für jeden zu empfehlen
Hallo wir waren vor kurzem im linda hotel und es war sehr schön ein Familie hotel die Kinder hatten Spaß gehabt und natürlich auch die älteren die Zimmer sind sauber das Personal sehr freundlich das Essen war gut und natürlich das Animation Team war sehr toll waren immer dabei tolles hotel Bis nächstes Jahr. 5 Sternre verdient
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Linda ,immer Linda
Das Hotel ist schon älter aber es wird immer etwas erneuert,die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Beim Buffett findet jeder was leckeres.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
nie wieder
Wir waren mit Baby 6 Monate alt für 10 Tage da. Davor waren wir 10 Tage im Oz Incekum (gleicher Preis). Desweiteren waren wir schon im Dreamworld Hill. Grand seeker und hane Family. Vergleichen mit allen anderen Hotels ist dieses mit großem Abstand das schlechteste was ich bis jetzt erlebt habe. Die Hotelanlage ist Halbmond-Förmig aufgebaut. Entweder hat man bis 24:00 (ggfs länger) Lärm von Animationsteam oder auf der anderen Seite von Cafés und Bars bis ca 2:00 morgens. Leider wurden frühsnum 7:00 von Baulärm…
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gern kommen wir wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel, sehr gut gepflegt. Besonders waren wir von unserem Zimmer (Villa 4) überrascht (eigener Pool, 2× 12×5m Balkon...), für Familien völlig ausreichend und gut geeignet. Gastronomie immer wieder ein Traum (abwechslungsreiches Buffetangebot etc....). Außerdem auf Händen zu tragen ist der Animateur "MESUT"! Mesut ist ein sehr zuvorkommender Animateur, animiert die Gäste zu Sportaktivitäten, zum Tanzen, kümmert sich sehr sorgfältig um die Gäste!!! Wir hatten sehr viel Spaß mit ihm! Strand auch sehr…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis-Leistung gut
Sehr freundliches Personal, Essensauswahl gut, Die Zimmer Reinigung ließ leider zu Wünschen übrig. Man sollte Ausflüge nicht úber die Reiseleiter im Hotel buchen. Die sind überteuert. Außerhalb des Hotels kann man dabei viel Geld sparen.