Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super zur Erholung
Als Neuling wird man vom Personal nicht bedient. Nur wer schon bekannt ist dem wurde z.B. morgens der Kaffee an den Tisch gebracht, oder mittags- und abends kamen die Ober fragten nach wünschen und man wurde bedient. Sonst musste man selber laufen und sich entsprechendes holen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Linda, wieder Linda
Ein zwar etwas älteres Hotel, aber es verzaubert einen mit seinem Charme, den sehr freundlichen Personal, guter Küche, toll gepflegte Außenanlage und der Sauberkeit.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auch im Linda Resort Hotel kann man gut shoppen
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel und werden es auch immer bleiben. Das sagt ja wohl alles. Das gesamte Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem ist der Friseur Momo sowie seine Mitarbeiter/innen sehr beliebt und kompetent. Wir sind immer wieder begeistert von Ihren Leistungen. Die Boutique von Yusuf ist sehr empfehlenswert. Er hat ständig neue Ware die immer aktuell zur Jahreszeit passt. Was nicht vorhanden ist besorgt er innerhalb von 24Std. Auch eine Änderung der Kleidung kann…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in Side, weiterempfehlung.!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub,Hotel,Strand alles super.Kommen gerne wieder. Hotelpersonal war nett ,höflich und sehr zuvorkommend.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eher Jugendherberge als 5-Sterne Hotel
Das Hotel ist bereits älter, hat dadurch aber seinen eigenen Charme. Es besitzt eine große Lobby, zwei Pools, Sauna und Innenpool, verschiedene Sportmöglichkeiten (Fußball, Tennis, Tischtennis, Fitness, Volleyball). Außerdem integriert sind verschiedene Shops und ein Wellnessbereich.
Göran(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel wartet auf Abriss & Neuaufbau bis dahin nein
Ich weiche gleich am Anfang von der Norm ab und präsentiere mein Fazit. Wer dann noch mehr über dieses Hotel wissen möchte, kann gern weiterlesen. Positiv: Das Essen und das Personal ( außer Ömer Balci) Negativ: das Hotel und alles was damit zu tun hat und Rezeptionist Ömer Balci Dieses Hotel sollte vor zwei Jahren abgerissen und wieder neu aufgebaut werden. Durch Corona wurde das verschoben. Jetzt ist der Status es soll so schnell wie möglich abgerissen und neu aufgebaut werden. Und genau aus dieser…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein zweites Mal
Wir, meine 15 jährige und ich, sind im August 2023 für7 Nächte dort gewesen. Leider muss ich sagen, Hotel und Essen waren für ein 5 Sterne all inklusive Hotel sehr enttäuschend. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und benötigt einige Schönheitsreparaturen. Es gab viele Fertigprodukte. Sogar tiefgefrorene Spiegeleier, viele Sachen haben sich immer wiederholt. Beim Mexikanischen Abend gab es Tacos, Chilli von Carne und Sushi ( sah aus und schmeckte wie aus dem Supermarkt). Finde ich etwas unpassend. Das…
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne 🙂
Wir haben uns in unseren Urlaub in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Und kommen auch sehr gerne nächstes Jahr wieder . Das Hotel ist sehr schön und das Personal macht alles das es dem Kunden an nichts fehlt. Und alle sind dort sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Hut ab was dort geleistet wird . Ein ganz dickes Dankeschön an das gesamte linda Team.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser erklärtes Lieblingshotel
Wir können garnicht mehr ohne Hotel Linda und sind immer wieder begeistert und freuen uns auf die nächsten weiteren Urlaube dort.🤩❣️
Michaela jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Linda kann man empfehlen
Es muss an der einen oder anderen Ecke langsam was getan werden aber Preis Leistung stimmt hier und wir haben einen schönen Urlaub verbracht