F
Verreist als Familie • Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub und wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gefehlt hat es uns im Zimmer an nichts. Lediglich die Kisden könnten etwas weicher sein. Und bei dem Kühlschrank im Schrank hatte man tatsächlich etwas Sorge weil es darin schon sehr heiss wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück, mittags, Snack und Abendessen. Man muss also nie hungern. Tatsächlich wiederholt sich alles nach ein paar Tagen und die Auswahl schränkt sich immer weiter ein. Man merkt , dass Produkte des Vortages immer wieder anders verwertet werden- was ja grundsätzlich nicht schlecht ist - aber es ist so offensichtlich und lässt einen dann lieber zu was anderem greifen. Andere Annehmlichkeiten wie zb Abends Popcorn, Zuckerwatte für die Kinder müssen extra bezahlt werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Am ersten Morgen mussten wor an der Rezeption mitteilen, dass der Handseifenspender nicht funktioniert. Man versprach uns umgehende Behebung. Am nächsten Tag mussten wir nochmals darauf hinweisen dann wurde es gleich erledigt. In der Mitte des Urlaubes wurden mein Sohn und ich für 2 Tage krank ( Magen Darm) somit konnte zur üblichen Zeit nicht das Zimmer gereinigt werden. Nachmittags fragten wir ob es möglich wäre neue Bettlaken und Handtücher zu bekommen . Die Reinigungskraft war innerhalb von 10min da und reinigte das komplette Zimmer in Windeseile. Das war wirklich top. Unser lieblingskellner reservierte und ab Tag 2 jeden Abend einen Tisch und versuchte immer auf unsere Wünsche einzugehen. Morgen waren zb die Getränke fast alle zu süss und er wusste ab Tag 2 dass ich gerne Alkoholfreien Cocktail mit "wenig süss " trinke. Er hat sich alle Mühe gegeben das umzusetzen.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauberer Sand/Kies Strand mit eigenen Liegen und der Möglichkeit kleine Strandhäuser zu mieten ( 35€ pro tag) . Eigene Bar mit Getränken und Mittagessen. Viele Sportangebote ( fremdanbieter) die wir nicht nutzen Aufgrund von horrenden - nicht verhandelbaren- Preisen ( 10 oder 15 min Jetski 75€). An der Bar zusätzlich die Möglichkeit frisch gepresste Säfte oder Eiscafe gegen Aufpreis zu bekommen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Schwieriges Thema...der Chef der Wellness Anlage ist zwar sehr freundlich aber auch extrem auf Verkauf bedacht und lässt kaum locker was wirklich unangenehm ist. Nur das Hamam ( 25€) zu buchen ist quasi fast unmöglich weil er aufdringlich darauf pocht dass er Chiropraktiker ist und man ja körperliche Beschwerden hat die behoben werden müssen. So wird aus einem Hamam Wunsch schnell ein Kostenvoranschlag von 750€ für 2 Personen für insgesamt 6 Behandlungen. Wenn man ablehnt wird er schnippisch. Wir haben es trotzdem geschafft jeder eine 90min behandlung zu je 65€ zu bekommen ( Hamam, Gesichtsmaske, massage). Die Dame die uns behandelt hat war der Hammer , super professionell und es hat sich toll angefühlt. Der gute Mann könnte aber mit Sicherheit mehr Umsatz machen wenn er das verkaufen würde was er anbietet. Viele Urlauber fühlten sich abgeschreckt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Da wir nach der Hauptsaispn da waren hatte sich das Peogrsmm stark reduziert. Abends gab es jedoch immer Mini Disco ( war toll) und auch immer Unterhaltung ( live Musik, Bingo, shows). Die Mädels vom Mini Club waren toll. Jedoch muss man auch hier auf zusatzkosten achten. Beispiel: Ich brachte mirgend meinen Sphn zum Mini Club und er wurde gefragt " was möchtest du heute machen? Ein Sandbild oder ein Tshirt bemalen?" Er entschied sich fürs Tshirt . Danach wurde mir mitgeteilt dass das Sandbild 5€ und das Shirt 15€ kosten. Schluckt man dann in dem Moment.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN muss bezahlt werden und hat trotzdem extrem schlechte Qualität. Safe muss extra bezahlt werden. Kinderanimation teilweise extra kosten. Spielebude für Kinder (4 Chips =5€) Säfte und eiskaffee extra kosten. Popcorn und Zuckerwatte extra kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:F