Nettes, kleines Hotel für einen Badeurlaub. Von außen hübschen Eindruck gemacht, hier und da verbesserungswürdig. Insgesamt ganz ok.
Zimmer war mit allem möglichen ausgestattet. Betten sind eher hart, was uns nicht gestört hat. Eine Modernisierung der Zimmer würde allerdings nicht schaden.
Das Buffet war an allen Tagen reichhaltig und lecker. Jeder hat was gefunden. Zu Stoßzeiten sehr voll.
Hier gibt es eine klare Abgrenzung zwischen Stammgästen und die, die es nun mal nicht sind. Unsere Getränke bspw. beim Abendessen mussten wir uns täglich selber holen. Wir wurden nur auf penetrante Ansprache beachtet, was uns nach dem dritten Abend auch zu doof war. Hier kommt man nur mit gutem Trinkgeld weiter. Beim ausgebuchtem Hotel kommen die Servicekräfte auch nicht hinterher, die Tische frei zu räumen, sodass wir als Vierergruppe uns die Tische selber gestellt, abgeräumt und wieder neu bestücken mussten. Jana von der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Der Rest hat das Lächeln Zuhause gelassen.
Das Hotel liegt in einer eher ruhigeren Gegend. In den Nebenstraßen und auf dem Weg zum Strand findet man die üblichen Touristengeschäfte. Weg zum Strand knapp 10 Minuten zu Fuß. Shuttle ist zu verschiedenen Zeiten auch möglich, haben wir aber nicht genutzt.
Wir wissen nicht, ob es an der Reisezeit liegt oder an dem Animationsteam. Leider wurde Ende Oktober (Herbstferien) kein Wasserball, Wassergymnastik oder Volleyball mehr angeboten. Auch auf Nachfrage hat sich keiner dafür interessiert, obwohl es mehrere Leute gab, die darauf Lust hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |