Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem o k
Hotel benötigt wohl dringend eine Renovierung, Essen für drei Sterne echt gut, aber die Hygiene lässt etwas zu wünschen übrig , wenn Brot z.B. Aufgefüllt wird geschieht das mit den Händen ohne Einweghandschuhe , alles wird dabei angefasst. Sonst sind alle sehr freundlich . Vielleicht wäre noch zu bemerken das der Restaurantleiter mal Deo benutzen sollte . Riecht manchmal etwas streng .
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub
Eine eher kleinere, überschaubare, gemütliche Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor dem Hotel befinden sich kleine Geschäfte und Bar's und nach einem kleinen Spaziergang erreicht man den Strand. (Shuttle steht aber auch zur Verfügung)
Reini(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Abstrichen. Keine 5 Sterne!
Renovierungsbedürftig (Zahn der Zeit sieht man überall), Sauberkeit okay, Mitarbeiter durchschnittlich freundlich, vom türkischen Essen mehr erwartet, Kantinenflair (sehr laut und ungemütlich - wie das ganze Hotel) Außenbereich okay. Am meisten gestört hat uns die Geräuschkulisse am Abend (Ballermann Atmosphäre).
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Èrst renovieren ,dann würde ich wieder kommen
Sehr runter gekommen.Kein 5 Sterne .Die Anlage ist sauber.Essen ist super. Es roch nach Urin an manchen Etagen und auch die Toiletten in der Lobby stanken sehr. ,Was sich in der ganzen Lobby verteilt hat da keine Türen vorhanden waren .Im Zimmer war die Toilettenbürste wohl schon 40 Jahre alt..?!! Ich kann gar nicht alles aufschreiben was alles kaputt war , vom Zimmer usw Ich hoffe das es bald eine Kernsanierung bekommt
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in die Jahre gekommen. Essen schlecht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer nur teilweise gut. Rezeption ..die Dame eher unfreundlich. Animation sehr gut und freundlich, nicht aufdringlich , sorgte für gute Stimmung.
Gesine & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% Weiterempfehlung: Hotel LINDA!
Mittlerweile sind wir Stammgäste im hotel LINDA ! Von der Unterbringung ,Versorgung , Betreuung durch z.B. MELTEM , MUSTAFA , ABDULLA , den RESORTS-CHEFS , eigentlich allen Angestellten wird einem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub ermöglicht 👍🌞 ! Wer sich hier nicht wohlfühlt und z.b. das abwechslungsreiche und viiielfältige Essenangebot in Menüform ,morgens ,mittags , abends und auch an der Strandbar bei SEDI, sowie die zahlreich angebotenen GETRÄNKE nicht probiert hat , der hat was verpasst ! Die…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder zum Foto Team.......
Wir sind sehr zufrieden die Herzlichkeit von allen Mitarbeitern ist umwerfend. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Herzlich Dank für alles. Silvia und Bernd Freese Nicht vergessen der sensationellen Foto Team die Bilder sind traumhaft und wir können jeden empfehlen es zu machen.
Goran(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach wunderbar
Organisation/Transfer super organisiert.Service supertoll.Das Essen sehr lecker. Animation hervorragend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gute Lage für Ausflüge
Die Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber.Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich
Heidi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir lieben unsere Linda 💓
Super Service Ein grosses Bueffet Sauber Animation sehr angenehm Toller Pool, Schwimmbad Fitness alles klasse