Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Türkei ist eine Reise Wert . Würde wiederkomme

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel . Das ein oder andere könnte mal renoviert werden. Zimmer waren sauber .Personal super. Sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war ok. Wassergymnastik am Pool war herausragend. Toller Trainer. Gymnastik am morgen ließ etwas zu wünschen übrig. Jeden Tag das gleiche. Etwas Abwechslung wäre toll gewesen. Der beste Animateur war Mesut. Er hat immer alle zum Dart , Volleyball oder Wasserball animiert. Dies war mein erster Besuch in der Türkei. Verwundert war ich ,das im Hotel kein Bauchtanz oder andere türkische Folklore am Abend als Programm stattgefunden haben. Der Rest des Abendprogramms ist Geschmackssache. Der Strandbereich war auch sauber und aufgeräumt und es ist eine gute Idee mit dem Shuttle Bus. Wir sind nur das erste Mal mitgefahren. Würde wieder dort Urlaub machen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen