- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab: Wir hatten einen tollen Urlaub!! Positives: Man darf sich von der Rezeption nicht abschrecken lassen, das Personal im Hotel ist echt toll! Unser Kellner im Restaurant Ilhan war einfach toll; er hat uns immer unseren Lieblingstisch reserviert und hat sich toll um uns gekümmert. Unser Kellner am Strand Seydi genau so - einfach total freundlich und wir haben uns perfekt umsorgt gefühlt. Leyla, die täglich frisch Pide gemacht hat - soo sympatisch. Das Essen fand ich gut; hab schon besser gegessen aber auch hier habe ich lecker gegessen. Die Animanteure Günay & Simay waren top. Günay ist super sympatisch und null aufdringlich, er hat abends die Programme moderiert und tagsüber Pool-Sport angeboten, hat richtig Spaß gemacht. Simay war unser Liebling. Sie hat uns Mädels mit ins Nachtleben nach Side genommen, hat sich um uns gekümmert und uns sicher zurück ins Hotel gebracht, wir haben uns sehr sicher mit ihr gefühlt. Sie ist authentisch und sie setzt kein künstliches Lachen auf. Wir haben sie ins Herz geschlossen. Am allerhärtesten arbeitet der Mitarbeiter, der sich um die Strandliegen kümmert. So lieb, aufmerksam zu den Gästen und fleißig! Leider habe ich seinen Namen vergessen. Der Strand ist tatsächlich viel schöner als auf den Bildern im Internet. Wir waren positiv überrascht. Negatives: Das Personal an der Rezeption hat uns in nicht einer einzigen Frage weiterhelfen wollen. Wir wurden nur abgewimmelt. Selbst beim Checkout haben wir uns echt unfreundlich behandelt gefühlt. Insgesamt ist der Hotelstandard maximal 3 Sterne - niemals aber 5!! Pro Zimmer gibt es nur eine Zimmerkarte, was unseren Urlaub beinahe ruiniert hätte, weil wir alle zu unterschiedlichen Uhrzeiten ins Bett gegangen sind. Das ist ein absolutes Unding - und das bei 5 Sternen! Zudem muss man Wlan und den Safe bezahlen. Insbesondere das mit dem Safe ist eine absolute Unverschämtheit. Man soll also dem Hotel Geld dafür bezahlen, dass das Personal einen nicht beklaut. Einfach unverschämt. Der Hotelbesitzer scheint sehr geizig zu sein. Selbst die Armbändchen sind aus Papier. Als sie uns am ersten Tag bereits abgefallen sind, haben wir uns auch kein zweites mehr geholt. Nasses Papier am Arm fühlt sich unangenehm an. Selbst Trinkwasser gibt es nur in Plastikbechern, es gibt keine Gläser hierfür, was nicht nachvollziehbar ist. Die Cocktails an der Bar sind ein Witz. "KiBa" besteht aus billigem Kirschsaft mit Bananen-Zuckersirup usw. Wir haben uns einen tollen Urlaub gemacht und hatten eine tolle Zeit. Wir würden aber für das Geld definitiv nicht nochmal in dieses Hotel gehen.
Zimmer war in Ordnung, der Wasserdruck in der Dusche aber eine Katastrophe. Ich habe meine Haare nur mit Schwierigkeiten waschen können.
Essen war lecker. Kaffee und Caj auch - Cocktails waren furchtbar.
Die Kellner Ilhan und Seydi waren toll! Die Rezeption war absolut nicht serviceorientiert und hat uns hängen lassen und nicht ein einziges Mal weitergeholfen.
Etwas abgelegen, aber es gab viele Einkaufsmöglichkeiten.
Sport - Wellness - Es war alles dabei was man sich wünschen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura Zunachst einmal vielen dank, dass Sie sich die zeit für einen kommentar genommen haben. Unser Hotel ist offiziell und rechtlich ein 5-Sterne-Hotel, kein 3-Sterne-Hotel. Aus sicherheitsgründen und um probleme mit elektronischen geraten zu vermeiden, geben wir unseren gasten keine zweite karte. Die Rezeption betreut unsere gaste auch rund um die uhr bezüglich Zimmerkarten. In der Hotelbeschreibung steht, dass Safe und Internet kostenpflichtig sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir das hochwertigste Armband verwenden und es sich zudem um ein natürliches und umweltfreundliches Armband handelt. Ihre meinung zu Armband ist falsch und wir möchten darauf hinweisen, dass wir diese nicht akzeptieren. Schließlich bieten wir unseren gasten auf anfrage auch glasglaser an. Gesund bleiben. (Gastebetreuerin)