Damian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
One time - Never agian
Unser Zimmer entsprach keinem mitteleuropäischem Standard was Sauberkeit, Einrichtung und Dienstleistung des Hotels btraf. Dubiose Geschäftspraktik unserer Meinung nach.
Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Motorrad kurzurlaub
Kurzurlaub mit dem Motorrad in den Lindenhof.Schönes Landhotel mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern. Das Bad gut ausgestattet und das Bett sehr bequem. Das Motorrad konnte direkt auf unserer Terrasse abgestellt werden. Der urige Biergarten lädt zum verweilen ein. Das Menü am Abend war lecker und das Frühstück ausreichend. Leider hatte das Restaurant Sonntags geschlossen und auch der Biergarten nicht geöffnet. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Auch Hunde sind willkommen.
Sternchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Niedliches Hotel im Rothaar Gebirge. Bikerfreundlich
Sehr schöne Themenzimmmer. Wir hatten "Wald" Niedlich eingerichtet. Super Bett. Große Dusche. Mit Liebe eingerichtet. Es gibt sogar Ohrenstäbchen. Wandergebiet. Langlauf und Ski möglich. Toll f. biker