Regula (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Superschöner Urlaub
Wir haben unsere Bike-Ferienwoche im Hotel Linder in vollen Zügen genossen und wurden rundum verwöhnt. Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich wünschen kann. V. a. das Frühstücksbuffet ist der Hammer!
Franziska(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung mit Stil
Das Hotel bietet mit seiner modernen aber dennoch gemütlichen Ausstattung den perfekten Erholungsort nach einer anstrengenden Bike oder Wandertour. Wir waren begeistert!
Jennifer(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Ausgangslage, kleine Oase mit schöner View
Tolle Ausgangslage, super Service. Aufgeräumte, stylische Einrichtung - wunderschön mit Licht in Szene gesetzt. E-Ladestation top!

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Radeln aufgehoben, Niveau
Modern, alpin Lifestyle mit exzellenten Service und wunderschönem Wellnessbereich. Besonders davor zu haben, ist das exzellente Frühstück.
Gido Blaser(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauberes, neues Hotel. In der Gastronomie Luft nach oben. Sa
Wir haben das Konzept mit den Sauna-Utensilien nicht verstanden. Des weiteren waren wir erstaunt, dass am Dienstag die Restaurants im Hotel einfach nicht geöffnet wurden. Die Speisekarte hat uns auch nicht überzeugt. Wir waren eine Woche bei Ihnen und hätten nicht für jeden Tag etwas gefunden.
Geri(51-55)
Personal ,Lage,Sauberkeit
Super gelegen. ☀️☀️☀️. Saubere Zimmer. Top Frühstück. Super nettes Personal. Netter „Senjorchef“. Einfach top 😊
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Architektur, Wellness und Frühstück top. Ebenfalls gut die angebotenen Leihbikes und die Qualität der Guides. Eine vegetarische, dem Sportler/ Zeitgeist entsprechende Speisenangebot ist nur maginal vorhanden.
Monika(56-60)
Excellent
Sehr stylisch, angenehme Atmosphäre einfach zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Parkmöglichkeit excellent gelöst.
Bernd(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Modern, gemütlich, besonders einladend und freundlich! Kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel :)!
Anja(51-55)
sehr gut
gemütlich, gute Lage, aber die Kosten für die Unterbringung eines kleinen Hundes (10kg) mit 35€ etwas zu teuer!