Wolfgang(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mountainbike feel well
Top-Biker Hotel mit bestem Service für die Gäste und die Bikes, ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche, tolles Ambiente im Hotel, Restaurant und SPA
Sarah(36-40)
Schön - Schöner - Linder Cycling Hotel
Ein wunderschönes, top modernes Hotel in bester Lage in Wolkenstein mit weltbestem Frühstück. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, eine wunderschöne kleine Wellnessoase, modern eingerichtete Zimmer, eine „Fahrradwaschanlage“, alles ist frisch und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder:)
Sabine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten ein wunderschönen Blick auf die Berge. Mit dem Rollstuhl war es im Zimmer ausreichend geräumig. Die Sauna ist wunderbar.

Jasmin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, im Sommer nur fürAktivferien.
Sehr schönes, relativ neues Hotel. Super Bikeguide. Seniorfamilie sehr nett und bemüht. Junior-Chef leider ohne Begrüssung und Wahrnehmung der Gäste. Auswahl der Speisen eher klein, Essen aber gut. Ausser Gartenwirtschaft kein Aussenbereich zum Liegen.
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschöne, sportliche, erholsame Tage
Uns gefiel besonders die tolle Einrichtung und Sauberkeit, der herzliche Empfang, der Wellnessbereich als Ruheoase, das tolle Essen, die nähe zum Skilift.
Laura(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wunderbares Hotel, 3 Sterne beschreiben absolut nicht die Ausstattung sowie den Service den man vor Ort erfährt. In unmittelbarerer Liftnähe was den Outdoor Urlaub perfekt macht.
Angela(56-60)
Tolles Radhotel
Tolles Radhotel mit sehr freundlichem Personal und toller Ausstattung. Es hat an nichts gefehlt. Extra Radkeller mit tollem Zubehör - alles was der Radler für den Bikecheck braucht.
Benjamin(31-35)
Positive Bewertung
Sehr feines, schönes Hotel. Zuvorkommendes, perfektes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolles Frühstück und vorzügliches Abendessen.
Cornelis(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Optimal für Sella Ronda Bike Day.
Ein modernes und freundliches Hotel, insbesondere für Radfahrer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(46-50)
Qualititime
Sehr freundliche und tolle Atmosphäre, tolle Lage, super feine Auswahl zum Essen, gemütliches Ambiente und eine einladende Bar