Gunther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Gesamtarangement mitten in Selva Gardena
Das Hotel liegt mitten in Wolkenstein unmittelbar an der Liftstation zum Campinoi. Tiefgarage vorhanden. Toller Wellnessbereich, flauschige Bademäntel auf dem Zimmer - kommen gerne wieder!
stephanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
kurzurlaub
stylische Einrichtung, sauber, das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. die Lage ist ausgezeichnet für sämtliche Aktivitäten, wie MTB, trailrunning und Wandern.
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt in Wolkenstein
Schönes, modernes Hotel. Toller Wellnessbereich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hundefreundlich, aber etwas überteuerter Aufpreis.

Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderbares Hotel
Ein wunderschön gelegenes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem super Restaurant und einem tollen Wellnessbereich, alles wunderbar!
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt Wolkenstein
Ich habe selten so ein stimmiges Team erlebt. Wir hatten das Zimmer Alpine gebucht. Für Hotelverhältnisse ein riesiges Zimmer. Die Speisen im Restaurant/Speckstube haben uns wegen der ausgefallenen Zusammensetzung der einzelnen Komponenten nicht angesprochen. Dafür gab es im Bistromenü Speisen die uns angesprochen haben.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hat uns sehr gepasst!
Sehr schön und konfortabel! Auf jeden Fall zu empfehlen! Gemütlich modern und sehr schön eingerichtet und ausgestattet!
Manu(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dolomiten Ausfahrt
Wunderschönes Hotel mit sehr leckerem Essen, sehr freundliche Reception. Preis-Leistung stimmt. Kommen gerne wieder!
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Bikeurlaub
Stylisch, modern, aber trotzdem gemütliche, lockere Atmosphäre, feines Essen, top Frühstücksbuffet, angenehmer, ruhiger Wellnessbereich
Alessandro (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Relax
Sehr angenehmes Hotel, feines Essen, angenehme Leute, freundlicher Service, wunderbare Natur, Hunde sind Sehr willkommen
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr gute Ausstattung, sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauber und gut ausgestattet Zimmer.