Francesca(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Etwas schwierig mit Skiern zum Lift. Treppen und schmaler Weg sehr rutschig u schlecht geräumt Ansonsten ein wirklich nettes, nicht zu großes Hotel
Jürgen(56-60)Österreich
Entspannter Aufenthalt
Schöne Architektur, tolle Lage, wunderbare Küche, Weinkarte ist noch ausbaufähig, freundliches Personal, sollten aber besser Deutsch sprechen
Marina (36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist seit dem Umbau wirklich sehr schön geworden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Die Lage ist zum Skifahrern natürlich top, man ist in nur 120. Metern an der Gondel. Das hauseigene Restaurant, Louis Eatery, ist sensationell! Hier lohnt es sich wirklich essen zu gehen! Genauso lädt auch die Bar mit den selbstgemachte Chips zum verweilen ein. Der Spabereich ist super modern und optisch sehr gelungen. Insgesamt ist…

Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel mit Skiaufbewhrung und Wellness, günstig in Ortsnähe und an der Gondelbahn gelegen. Sehr gute Erholung
JW(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder!
Super ausgestattet, super Lage und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert!
+ Top Hotel + Top Wellnessbereich + Top Frühstück Alles war weit über den Erwartungen. Schöne Zimmer, super Verpflegung, umwerfender Wellnessbereich, nette Gäste, zuvorkommendes Personal und tolle Gastgeber. Es fehlt an nichts und das alles in einer traumhaften Umgebung. Danke. Wir kommen bestimmt wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Neues Design mit bewährtem Service
Das Hotel Linder ist nach dem Umbau nicht mehr wieder zu erkennen. Das Design ist wirklich gelungen und sehr geschmackvoll. Zimmer, Frühstück, Service und Restaurant sind perfekt und alle sind sehr freundlich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Schickes Hotel mit jugendlich-sportlichem Publikum
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel. Toller Spa-Bereich mit Pool auf dem Dach, weitläufiges lichtdurchflutetes Ambiente im Spa und Restaurant durch große Glasfenster..:.
Henk(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles wunderbar
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Schöne Architektur, Innen wie Außen. Gemütliche Bar. Restaurant Luis Eatery, der Koch hatte nicht seinen besten Tag, sehr salzig
Rudi(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für einen Skiurlaub
Super schönes, stylishes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen komfortablen Skiurlaub! Wir kommen gerne wieder hierher.