Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, guter Service und freundliches Personal. Die Lage zu den Liftanlagen ist optimal und nur in wenigen Metern zu erreichen
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
sehr zufrieden
Wir kommen wieder !! Sehr gute Lage zur Bahn, alle freundlich, Parkmöglichkeit , gute Weinkarte , sehr guter Skikeller , Bad etwas klein
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Junges topgestyltes Hotel mit super Service :-)
Stylisch nicht zu toppen, alles komplett neu und extrem hochwertig, Mitarbeiter extrem nett, Restaurant bietet einen aussergewöhnlichen Service, gerne wieder

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel
Sehr modernes, sauberes und stylisches Hotel. Mit einem wunderschönes SPA Bereich, aufmerksamen und freundlichen Personal, top Lage!
Adi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Hotel
Das Linder Hotel ist ein sehr schönes, stylisches Hotel. Die Lage ist perfekt. Die Infrastruktur (Skiroom, Pool, Restaurant etc) sind top. Das Personal freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage
Tolles Hotel,in guter Lage mit tollem Service und schönen Zimmer. Unser Zimmer war klein -wir würden das nächste Mal ein größeres buchen. Ausstattung sehr modern.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Cycling Hotel Linder - gerne immer wieder!
Ein äusserst modernes und vor Kurzem renoviertes Hotel. Alles sehr geschmacksvoll und mit tollen Design eingerichtet. Super Spa Bereich (Wasser ein wenig zu kalt) aber ansonsten top! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gediegene Bar, bei welcher man zum Apéro ein genüssliches kleines Vorspeisenbrett mit regionalen Köstlichkeiten erhält, einfach nur top! Gratis Parkgarage ebenfalls inkludiert und Lage hervorragend im Zentrum!
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
100 Punkte
sehr schick und edel sehr freundliche Mitarbeiter Tolle Einrichtungen in Zimmern und sonstigen Bereichen. Alles sehr sauber und gepflegt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterurlaub (Skifahren)
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Zimmer sind gut ausgestattet uns sehr sauber. Frühstück sehr gut und reichlich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur zum Wohlfühlen
Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kleinigkeiten wären verbesserungswürdig gewesen. Aber das machen die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente des Hotels wieder wett!!