Kann man uneingeschränkt empfehlen. Das Frühstück ist ausgesprochen gut und lässt keine Wünsche offen. Die Innenstadt und den zentralen Busbahnhof erreicht man in 5 Gehminuten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, zentrales Hotel in Minden
Wir haben hier sehr gut geschlafen und auch das Frühstück war OK.
Leider waren wir nur sehr kurz im Hotel und haben somit nicht viel mehr dazu zu sagen.
Das Haus ist sehr gepflegt auch von aussen macht es einen ansprechenden Eindruck.
Die Betten waren sehr gut - selten so gut geschlafen.
Der alte klobige Fernseher passt nicht zu den sonst moderen Zimmer.
Auch die Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hause bzw sehr nah - und kostenlos !!
Sehr nettes Stadthotel, mit ausgesprochen freundlichem Service. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, die in allen Bereichen Tip-Top waren: Sauberkeit, Ausstattung und Zustand. Begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet, dass wirklich für jeden Anspruch etwas bot.
Am Rand der Innenstadt gelegen ist das Hotel auch für Radfahrer sehr gut geeignet. Parkplätze gibt es vor der Tür oder in der Tiefgarage. Das Frühstück lohnt wegen seiner Vielfalt und Qualität, Wünsche werden sofort erfüllt.
Für Geschäftsreisende die optimale Location. Der Late-Night Check-Inn funktioniert einwandfrei und die Zimmer sind sehr geräumig eingerichtet. Es stehen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung, teilweise sogar kostenlos. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch für englische Gäste wird sprachlich ein Top Service geboten.
Für ein Hotel dieser Klasse sieht es ein wenig abgewohnt aus allerdings hält sich das mit kleinen optischen Mängeln in Grenzen. Alles in allem ein top Service. Das Restaurant sowie auch das Frühstücksbuffet ist spitzenklasse. Bad mit Wanne.
Eigenes Zimmer mit Verbindungstür für die Kinder, ein tolles Frühstücksbüffet und äußerst hilfsbereite Mitarbeiter durch die Bank, ein sehr schöner Osteraufenthalt!
Das Hotel liegt günstig- nicht zu weg von der Autobahn, aber auch in die Innestadt nu 15 min
Es gibt auch eine Hotelgarage aber ich hatte in unmittelbarer Näe umsonst geparkt
Frühstück war der Standard für solch ein Hotel - der Preis war aber zu teuer.
Die Qualität und Quantiät war aber recht gut
Falls amn selber zaheln muss lieber außerhalb
Mein Zimmer war ok ausreichend groß und sauber. Einrichtung ebenfalls iO
In Summe eine Empfehlung für 1-2 Tage auf jeden Fall