Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Zentrale Lage. Preis Leistung stimmt, freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer ... Zentrums nah...
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann für Kurzaufenthalt empfohlen werden.
Für unsere Reisegrund geeignet. 2 Nächte. Zimmer soweit ok. Nettes Personal am Empfang und Restaurant. Erster Eindruck gut.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel war gut. Frühstück viel zu teuer
Zimmer, die schon etwas in die Jahre gekommen sind aber alles war sehr sauber und ordentlich. Die Umgebung ist nahe zur Stadt und dem Bahnhof. Über das Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich es für 20€ überteuert fand.

Jonny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viel Geld wenig Leistung
Das Hotel liegt zentral in der Stadtmitte. Die Zimmer sind gut bis auf das Bad mit einer Badewanne die kaum noch gebraucht wird dafür gibt es immer noch einen Duschvorhang der wenn man nicht aufpasst am Hintern klebt. Vermisst habe ich auf dem Zimmer eine Flasche Wasser kostet unter 1 € oder die Möglichkeit sich einen Tee zu machen. Beides nicht vorhanden und das bei einem Preis von 120 € ohne Frühstück p. Nacht. Lieben Gruß an die Geschäftsleitung aber das ist ziemlich arm.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Unmittelbar an der Stadthalle!
Hervorragendes Kongress-Hotel. Genutzt für Karneval in Cottbus. Lage optimal unmittelbar an der Stadthalle, großes Parkhaus.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für Dienstreise und Städte Reise sehr gut geeignet
Mitten im Zentrum von Cottbus. Das Hotel hat aber schon ein paar Jahre hinter sich. Gesamteindruck gut. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fazit
Tolles Zimmer und sehr nette Mitarbeiter. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Perfekt organisiert. Wir werden wiederkommen. Vielen Dank
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gerne wieder!
Super freundliches Personal, die Zimmer sehr sauber! Tolles Frühstück mit viel Liebe zum Detail. Tolle Aussicht im 11. Stock mit schönem Sonnenaufgang. Die Aufzüge kosten etwas Geduld, da sie ewig brauchen, wenn viel los ist.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schade, schade, schade
Groß Mit 4 Sterne Werbung, aber.... Leider eine Servicewüste ... Ich habe mich extra für dieses hotel entschieden, wegen der 4 Sterne
Brian und Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein rundum schöner Aufenthalt, gerne wieder
Sehr schön zentral, dennoch ruhig gelegen, 20min fußläufig entfernt vom Bahnhof. 5 Minuten und schon ist man in der schönen Altstadt Wir waren sehr sehr zufrieden