Robert(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Nettes Stadthotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Auch das Einzelbettzimmer war mit einem schönen großem Bett ausgestattet. Das Frühstücksbuffet bat eine große Auswahl und war auch geschmacklich sehr gut. Das Personal war hilfsbereit und seht freundlich. In der Näher des Hotels liegt ein Einkaufszentrum und einige Restaurants.
Hans(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Die Lage ist als Ausgangspunkt für den Spreewald absolut super. Die Innenstadt von Cottbus ist zu Fuß schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, alles war sehr sauber. Auch das Frühstück kann sich sehen lassen, für jeden etwas, es gab nichts zu beanstanden. Wir waren schon 3 x in diesem Hotel und nicht das letzte Mal.
Andrea(46-50)Deutschland
Mal wieder Heimat
3 Tage Juli Heimaturlaub, hat alles bestens geklappt, wir waren zufrieden, Lage super, sauber, Personal freundlich, dafür danke. Allerdings finde ich die Gebühren 19,00 pro Nacht für einen kleinen Hund extrem hoch, Frühstück pro Person auch zu teuer, gut ist, man muss es nicht dazu buchen. Alles in allem ok, wir kommen wieder.

Yvonne Hoernicke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum gut
Wie immer alles super - sehr gutes Frühstück, toller Stadtblick, angenehme Zimmer, sehr freundliches Personal... alles SUPER - rundum gut - unsere Nr. 1 in Cottbus :)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage , alles super Ereichbar, Personal zuvorkomment. Zimmer im sehr gutem Zustand und auch sehr sauber. Mit der benutzung des Wasserkochers für Kaffee und Tee sehr SUPER Idee. Das Badezimmerlicht da müsste mann ein wenig die Zeit verändern da es zu schnell ausgeht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Aufenthalt war sehr gut und das Personal hat sich sehr freundlich um uns bemüht . Hat uns jede jede Frage genau beantwortet . Hat uns gezeigt wo Sehenswürdigkeiten sind und das die Kahnfahrt die mit im Preis war , sehr interessant ist und es noch einmal machen sollte .
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
1A-Hotel, gute Lage, exzellentes Essen
supermodernes Hotel, sehr riesig, sehr sauber - vorbildlich! wir waren im Dezember und haben abends das schön beleuchtete Riesenrad am Weihnachtsmarkt genossen (und vielfach fotografiert)
Chritian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Wochenende
Super Hotel, habe mich pudelwohl gefühlt: Zimmer in Ordnung, super freundliches Personal, Tolles Essen und eine grandiose Lage inmitten einer - wieder Erwarten - richtig schönen Stadt. Komme gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral gelegenes, gutes Hotel
Hotel liegt direkt in der Innenstadt und trotzdem ruhig. Es verfügt über eine eigene Tiefgarage. Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und okay.
Wieland(41-45)Deutschland
Bewertung Hotelaufenthalt
Kompetentes, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gut klimatisiertes Zimmer, leicht erreichbare Garage, sehr gutes Frühstücksangebot, alles wunschgemäß.