Beate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
1A-Hotel, gute Lage, exzellentes Essen

Gut

supermodernes Hotel, sehr riesig, sehr sauber - vorbildlich! wir waren im Dezember und haben abends das schön beleuchtete Riesenrad am Weihnachtsmarkt genossen (und vielfach fotografiert)

• großes Zimmer, wir hatten 2 bequeme Einzelbetten, viel Platz für die Koffer, großes Badezimmer

• wir hatten neben dem riesigen Frühstücksbuffet auch ein Abendessen mit einer "ganze Gans" gebucht - die war vortrefflich!

• nette Begrüßung, auch sehr nettes Personal beim Abendessen

• ca. 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Cottbus, gleich daneben ein Shopping-Center, viele Restaurants

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Lieber Gast! Ihr Aufenthalt liegt nun zwar schon einige Monate zurück. Trotzdem freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind und Sie uns nachträglich so positiv bewertet haben. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen können und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Lindner Congress Hotel Cottbus-Team