Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Herausragendes Hotel mitten im Stadtzentrum
Wir waren wiederholt in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schließtechnik an den Zimmertüren ist doch eher gewöhnungsbedürftig und recht sensibel, aber die Mitarbeiterinnen an der Rezeption haben mit einem freundlichen Lachen das Problem schnell in den Griff bekommen. Jedes Anliegen wurde schnell und großzügig bearbeitet. Wenn 8 Personen anreisen, kommt es schnell einmal zu kleinen oder größeren Pannen. das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-Leistungsverhältnis sind sehr empfehlenswert
Waren das 3. mal im Lindner Congress Hotel und es gefällt uns immer wieder gut. Das reichhaltige Frühstücksbufett hat es uns besonders angetan. Das Abendessen war immer lecker zubereitet und heiß serviert. Die Bedienung immer sehr freundlich und nett. Zimmer und Bad waren jeden Tag sauber.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geschäftsreise
Wir haben nur eine Übernachtung mit Frühstück und einen Abstecher abends an die Bar gemacht. Ohne die sonstigen Serviceleistungen bewerten zu können, kann ich das Hotel weiterempfehlen.

Reichel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel Lindner
Alles zu meiner Zufriedenheit außer: Alle Kannen von Säften, am Frühstücksbuffet, ließen sich nicht " Tropffrei" ausgießen, sodass ständig eine große klebrige Pfütze entstand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
waren für 2 Nächte im Hotel. Aufenthalt war sehr angenehm. Anfahrt etwas schwierig ,da Anschrift des Hotels nicht mit Parkmöglichkeit übereinstimmt.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral,viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Zimmer sehr sauber und groß.Atmosphäre im Hotel sehr gut.Es ist sehr ruhig im Hotel nicht hellhörig also alles in allem super.Können wir weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Amrei(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzreise Cottbus
Wir hatten nur einen Kurzaufenthalt - 1 Übernachtung, da wir zu einem Konzert in der benachbarten Konzerthalle waren - soweit wir es beurteilen können guter Service - auf eine Reklamation zum Essen wurde super reagiert, so dass wir trotz allem TIP gegeben haben - Zimmerausstattung i.O. - leider ohne Balkon, aber auf Anfrage sicherlich möglich (?) - Sollten wir wieder zu einem Konzert nach Cottbus fahren, werden wir wieder das gleiche Hotel buchen
Volker (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer (Suite) war hervorragend. Aus der Tiefgarage des Einkaufszentrums (direkt am Hotel) gelangt man in das Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Marko(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Pannenserie von Anfang bis Ende.
Wir hatten zum 2 mal das Lindner gewählt, was bei unseren ersten Buchung noch super wahr wurde bei der 2 Buchung zur Katastrophe. Telefonische Buchung im Lindner der Hörer wird daneben gelegt und man kann sich die Buchungen von anderen Gästen über eine Zeitspanne von 5-7 Minuten mitanhören. Check-In war eher abgekühlt und sehr unfreundlich, sicher hatte man sich im System schon eine Notiz gemacht das wir uns im Vorfeld per Mail über die Buchungspanne negativ geäussert hatten. Trotz der ganzen Pannen haben wir…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Personal war sehr freundlich.Alles war sauber. Dises Hotel ist zu empfehlen.