Annette(61-65)Deutschland
Wochenende in Cottbus
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, und direkt gegenüber der Stadthalle. Also für Veranstaltungen dort super günstig zum Übernachten. Der Service war gut, die Zimmer klimatisiert, bei Temperaturen um die 30 Grad sicherlich angebracht. Aber ansonsten sind wir keine Freunde davon. Das Frühstücksbüfett war auch sehr lecker und mit regionalen Erzeugnissen bestückt. Während unseres Aufenthalts wurden täglich die Handtücher gewechselt, was von uns allerdings nicht gewünscht war. Deshalb nur 5 Sterne.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
WE in Cottbus
Hotel mitten im Stadtzentrum, für Geschäftsreisen und Städtetrip gut geeignet, gute Aussicht aus den Zimmern der oberen Etagen
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Okay mit Potential nach oben
Eigentlich ein schönes Hotel, leider war nur ein Fahrstuhl in Betrieb, das heißt anstehen, laufen oder Gedränge im Lift. In meinem Zimmer waren die Steckdosen am Bett defekt. Ein Handtuch war komplett beschmutzt. War bestimmt mal ein schönes Hotel, da ist so langsam eine Sanierung grade im Nassbereich notwendig. Das Personal war wortkarg, aber freundlich. Die Lage ist sehr zentral und es bestehen Einkaufsmöglichkeiten. Parkhaus ist vorhanden mit direktem Eingang zum Hotel.

Yvonne (41-45)Deutschland
Sehr freundliches, angenehmes , stadtnahes Hotel
Das Hotel war perfekt gelegen, genau gegenüber der Stadthalle. Für unseren Reisegrund (Konzert) war es also super. 1 Minute Fußweg
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Musste einen Stern wegen der Wärme im Hotel abziehen. Es ist zwar eine Klimaanlage vorhanden, die aber leider nicht so funktionierte. Das Fenster lies sich nur wenig öffnen. Im Bad ging beim Licht einschalten eine Wärmelampe an, die man nicht separat schalten konnte.
Elke & Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder und wird nicht weiterempfohlen.
Kann man überhaupt nicht weiterempfehlen!!! Das einzige, was wirklich in Ordnung war, war das Frühstück. Sonst nichts.
Moni(61-65)Deutschland
Kurztrip
Für unseren Kurztrip ideal, da vieles fussläufig zu erreichen war. Schade nur, dass der Außenbereich nicht genutzt werden konnte.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lindner Kongress in Cottbus - Nun nicht mehr!
War schon öfters hier. Allerdings immer das gleiche Problem mit den Klimaanlagen auf den Zimmern in den Etagen 9 bis 12. und unangenehmer Geruch in der Tiefgarage! Werde dort nicht mehr buchen.
Tanys(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Zentrale Lage, sauber, nette Mitarbeiter. Badewanne mit Vorhang etwas altbacken, jedoch alles sauber. Das Frühstück war einwandfrei. Die Lage ist sehr zentral, dadurch morgens etwas lauter, dafür fußläufig in wenigen Minuten in der Innenstadt. Einchecken und Auschecken schnell und unkompliziert.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmer Aufenthalt- empfehlenswert
Sauberes und modernes Haus, mit freundlichemPersonal. Gute Gestaltung des Zimmers. Gibt 14 Etagen, dadurch eine nette Aussicht auf die Umgebung.