Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Wir sind als Familie ( 2 Erw. und 1 Kind 8 Jahre ) verreist und haben ein Sonderangebot genutzt. Für 3 Übernachtungen mit Frühstück haben wir gerade mal 136,00 Euro bezahlt. So billig haben wir glaub ich noch nie einen Kurzurlaub in einem 4-Sterne Hotel gemacht. Das Hotel ist relativ groß. Trotzdem war alles recht überschaubar und leicht zu finden. Alles war stets sauber und in einem guten Zustand. Vorwiegend übernachten dort Geschäftsleute, was uns als Familie jedoch nicht gestört hat. Für einen Kurzurlaub ein…
Berti(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Lindner Congress Hotel Cottbus kann am eingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist gut, die Altstadt liegt vor der Tür. Das Zimmer und das Bad sind sauber, und die Größe der Räume sind OK. Das Bad hat allerdings die Dusche in der Badewanne (mit Duschvorhang!!!), eine Glasabtrennung wäre hier schön gewesen. Das Personal ist nett und freundlich. Der Zimmerpreis für ein 4* Hotel ist Top. Manche Leistungen des Hotels stehen allerdings in keinem Verhältnis. So kostet das Frühstück 15€/Nacht, für…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schönes Hotel f. Geschäftsreisen m. Ambient
Sehr schönes und sauberes Hotel, gut geeignet für Geschäftsreisende, sehr zentrale Lage, Frühstück sehr gut mit reichlich Auswahl, Personal sehr nett und kompetent, für Geschäftsreisende auf jedem Fall zu empfehlen

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Spitzenaufenthalt, fühlten uns rundherum geborgen
Das Zimmer war der absolute Oberhammer, vielen Dank nochmals dafür :-) Aufgefallen ist uns vor allem die Freundlichkeit des GESAMTEN Personals, sehr aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Besonders empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel liess keine Wünsche offen. Die Zimmerausstattung war durchweg gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage sollte für Ortsfremde etwas besser kenntlich gemacht werden.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotelempfehlung für Geschäftsreisende und Urlauber
Für Geschäftsreisende gute Adresse mit schmackhaftem Frühstück. Saueberes Zimmer und freundliche Bedienung auch bei Fragen nach Kulturellen Möglichkeiten. Ein Stadttheaterbesuch in Cottbus lohnt sich auch.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit wieder
Sehr gut ausgestattet, Ostseite mit Blick über die Stadt, einfach zu erreichen Parkschein der Tiefgerage kostenfrei inclusive.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gut geführtes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt im Zentrum von Cottbus. Man kann die Stadt von hier schnell erkunden. Für Freunde von Radwanderungen stehen Leihräder (gegen Gebühr) zur Verfügung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Coole Aussicht
Ideal für einen Kurzurlaub in Cottbus und Spreewald, durch gute Verkehrsanbindung vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, toller Blick über die Altstadt von Cottbus durch riesige Fenster, freundlicher und guter Service im Restaurant und an der Rezeption
Britta(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Lidner wie man es erwartet, absolut empfehlenswert
Das Hotel der Lindner-Kette ist ein modernes Gebäude mit 14 Stockwerken und liegt im Zentrum von Cottbus in unmittelbarer Nähe zur Altstadt mit vielen Restarants, Bars und allgemeinen Einkaufsmöglichkeiten. Alles ist zu Fuß sehr gut erreichbar, ansonsten befindet sich auch direkt am Hotel eine Straßenbahnhaltestelle. Für Autofahrer befindet sich direkt unter dem Hotel eine gebührenpflichtige Tiefgarage, mit 7,50 Euro für 24 Stunden aber in unseren Augen preislich wirklich absolut in Ordnung. Unser Standard…