Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Restaurant
Ich kenne nur das Restaurant und es war sehr gut! Wir wurden perfekt und sehr freundlich und zuvorkommend von Ilja bedient! Das Restaurant kann ich gut weiter empfehlen.
Das Hotel liegt in einer alten Anlage, Schloss oder eine Art Kloster.
Der Taxifahrer hat mich auf der falschen Seite des Hotels abgeladen und ich musste meine zwei Koffer um das ganze Gebäude schleifen. Er meinte es wäre nicht erlaubt direkt auf das Anwesen zu Fahren.
Der Fahrer am nächsten Tag hatte damit kein Problem, vermutlich dummer Zufall.
Checkin lief dann unproblematisch, es war alles vorbereitet.
Zimmer ist rustikal eingerichtet, Inventar sicher auch nicht mehr das neueste.
Frühstück ist…
Geräumige und saubere Zimmer in historischer Umgebung
Das Hotel befindet sich in einem Schloss auf dem Berg, direkt neben der großen Kirche und dem Kloster. Es liegt sehr zentral, und der Blick hinter dem Hotel war einfach faszinierend. Von oben auf dem Berg konnte man die Stadt Prag überblicken. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine große Brauerei, die köstliches Essen und natürlich hervorragendes IPA serviert.
Das Hotel selbst war großartig, die Zimmer waren geräumig, schön und sauber. Das Bett war ebenfalls bequem und angenehm zum Schlafen.
Das Frühstück…
Das Hotel ist direkt am Kloster Strahov. Das ist ziemlich nah an der Prager Burg (ca. 1km). Das Hotel hat wohl Parkplätze, ein Fitnessraum und eine Saune. Sowie eine Lobby Bar und ein Restaurant. Das Hotel versucht den Charme der mittelalterlichen Umgebung einzufangen. Teils funktioniert es und teils nicht ganz.
Das Hotel ist wunderbar gelegen und bietet alles was man für eine Städte Reise benötigt. man sollte allerdings gut zu Fuß sein, das Hotel liegt erhöht.
Das Hotel war sehr sauber,
Personal sehr nett und hilfsbereit,
Das Essen an der Bar und Restaurant war ausgezeichnet und das Frühstück frisch und mit sehr große Auswahl!