Tanja Löschhorn(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
EIN TRAUM VON AFRIKA
Traumhafte Lage am Fluss, wunderschöne Suiten, stilvoll eingerichtet. Exquisites und vielseitiges Essen. Das ganze Team kümmert sich rührend um die Gäste. Guide und Tracker sind hochmotiviert und sorgen für eindrückliche und erlebnisreiche Game Drives. Besonders gefallen hat mir das "Creative Lab" - hier hat man die Möglichkeit seine Fotos zu optimieren und die besten Bilder auch auszudrucken. Von A bis Z einfach nur GROSSARTIG!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Traumort für Safari mit vollen Verwöhnprogramm
21 Lodges, penibel sauber, schlechtes Wifi, wenn überhaupt, Vollpension, internationales Publikum, Altersdurchschnitt cva 50 Jahre Durch die Lage im Park schlechte Erreichbarkeit per Handy, unsere Reisezeit im Oktober war sehr gut, kein Regen aber schon ganz schön heiß, morgens auf Safari allerdings anfangs kalt, gegen später dann sehr warm