Hotel in großartiger Lage. Unser erstes Zimmer war total abgewohnt mit kaputtem Bettgestell, kaputter Dusche, verstopftem Abfluss und sehr hellhörig. Nach einer Beschwerde und einer Nacht gab es ein neues Zimmer, dieses war dann besser und sauberer.
4 Sterne sind üppig, aber wie so oft ist es die Lage, die den Vorteil dieses Hotels ausmacht. Die Zimmer im ersten Stock zur Straße hin sind schon sehr laut, trotz Doppelverglasung.
Hotel gut gelegen und sauber.
Essen durchschnittlich.
Service und Personal mies. Null Hilfsbereitschaft. Mussten eine Nacht woanders unterkommen, da angeblich das Wasser nicht funktioniert hat. Sollten dann aber von der anderen Seite der Stadt zum Frühstück erscheinen, da wir das ja gebucht hatten und wir es im Ersatzhotel nicht erstattet bekommen hätten.
Kleines feines Hotel, das sehr zentral gelegen ist
Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Gute zentrumsnahe Lage. Freundliches Personal. Zimmer zum Hof empfehlenswert, da das Hotel an der Hauptstrasse mit Bus und Tram steht.
Beratung bezüglich Ausflügen, Sehenswürdigkeiten, Fado Lokale, Stadtführungen. Das Hotel ist eher einfach, das Frühstück ist nicht inbegriffen und nicht zu empfehlen, es ist besser dieses ausserhalb zu geniessen! Es ist zu empfehlen die Lisboa Card zu lösen für die öffentlichen Transportmittel und viele Vergünstigungen.