SebastianDeutschland
Bequemes Motel auf dem Weg zum Litchfield NP
Angenehmes Motel auf dem Weg zum Litchfield NP
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel ideal gelegen, aber ohne jeglichen Reiz
Das Hotel liegt ideal in der Nähe des Eingangs zum Litchfield Park. Das Zimmer war zwar gross, aber ohne jeglichen Reiz. Die Beleuchtung war auch nicht sehr geeignet zum Lesen. Das Essen ging, war aber nichts für Hygieniker, da sich in der Küche permanent der Haushund tummelte.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Lage zum Litchfield National Pakr
Es handelt sich hier um ein typische Motel, dass nicht das Neueste ist aber durch Lage und Service einfach nur zum empfehlen ist. Das Motel hat gerade das Restaurant /Supermarkt/Bar neu eröffnet. Alles da; und auch die Tankstelle ist vor der Tür. Das Zimmer war rein und geräumig. Das Personal war super freundlich. Beste Lage um den Park zu erkunden.

Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfaches Motel 18 km vor dem Litchfield NP
Das Hotel liegt am Rande von Batchelor, ca. 18 km vom Eingang des Litchfield Nationalpark entfernt. Ein Pool ist umgeben von zweistöckig angeordneten Zimmern und dem Restaurant. Das Hotel verfügt über eine Bar, die in der Regenzeit geschlossen ist, einen kleinen Laden und eine Tankstelle.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kurzaufenthalt und Besuch des Nationalparks
Motel in Batchelor nahe dem Nationalpark; reine Übernachtung mit Pool; ohne viel Komfort, aber grosse saubere Zimmer. Da es in Batchelor kaum Alternativen gibt, eine für diesen Ort gute Wahl. Frühstück gibt's zum Selbermachen in integriertem Tankstellenshop , allerdings war um 8Uhr früh alles verschlossen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Motel (Neuer Name: Litchfield Motel)
Wir hatten einen super netten Check-In, bei dem die Rezeptionistin sogar uns half, unseren Nachmittag zu planen. Das Motel liegt sehr günstig am Litchfield Nationalpark, in dem wir auch einen zweiten Tag verbringen hätten können. Das Zimmer war relativ groß, ebenso das Bad und die Terasse. Es gab einen Kühlschrank und die Möglichkeit, Tee und Kaffee zuzubereiten. Schön war auch, dass unser Dreibettzimmer drei große Einzelbetten hatte. Direkt neben dem Motel ist ein kleiner Shop mit einer Tankstelle.
Priska(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfaches, gemütliches Hotel mit Vogelfütterung
Einfaches Hotel mit verschiedenen Gebäudekomplexen und angeschlossenem Campingplatz, das schon ein gewisses Alter hat.

Beliebte Hotels in Northern Territory