Katja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Finger weg von dieser Unterkunft.
Die gesamte Anlage entspricht nicht den gezeigten Aufnahmen, welche im Internet kursieren, diese sind sicher über 10 Jahre alt, da die Aussicht zum damaligen Zeitpunkt auf das Meer gegeben war, heute durch die Bäume und Palmen größtenteils verdeckt werden. Die Villa ist völlig abgewohnt, verdreckt, Ungeziefer soweit das Auge reicht, alles in total desolatem Zustand. Die Klimatisierung im Wohnzimmer bestand aus einem kleinen Ventilator. Klima im Schlafzimmer defekt - war in der Temperatur respektive Geschwindigkeit…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Haus ganz in Ordnung.
Das Haus ist gant schön, sauber und gepflegt. Leider führt die Hauptstr. direkt daran vorbei. Diese wir zwar nicht stark befahren, man hört sie aber trotzdem.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super schönes Haus im Süden von Mahe
Dieses Haus ist zu empfehlen. Schön sauber und sehr gut im Süden von Mahe gelegen. Von dort aus erreicht man die wunderschönen Strände im Süden von Mahe.