Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mittelgroßes Hotel in Stadtrandlage
Mittelgroßes Hotel etwas am Stadtrand von Hoi An gelegen. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat einen großen Pool der zum erholen nach anstrengenden Ausflügen einlädt. In der direkten Umgebung finden sich Geschäfte, Restaurants, Street Kitchen usw.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr angenehmes Hotel für eine Rundreise
Sehr nahe an der historischen Altstadt gelegen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einer freistehen Badewann, die zum Baden eingeladen hat. Es ibt auch einen schöner Pool im Freien. Gutes Frühstücksbuffet.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Stadthotel in Altstadtnähe
Gutes Stadthotel wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Zimmer und Bäder sind groß, aber das Zimmer könnte etwas gemütlicher sein. Geschlafen haben wir wunderbar, das Bett war groß und bequem. Zur Erfrischung nach langen Besichtigungstagen gibt es im Innenhof einen Außenpool. Außerdem gibt es ein Fitness Center und einen Wellnessbereich.

Jörg und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zauberhaftes Boutique-Hotel im Herzen Hoi Ans
Im Rahmen unserer Rundreise war dieses zauberhafte Hotel unsere zweite Station. Die Lage empfanden wir als sehr gut - innerhalb weniger Gehminuten war man im malerischen Zentrum. Dieses Hotel war so hübsch und hatte soviel Flair, dass wir es sehr bedauerten, hier nur eine Nacht zu bleiben. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Weil es regnete, lief uns gleich ein Hotelangestellter mit einem Regenschirm entgegen. Unser Zimmer war sehr sauber, groß und verfügte über allerlei Annehmlichkeiten. Es war schön…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in Laufnähe zur Old Town
Tolles Hotel in Laufnähe zur Old Town. Alles sehr sauber und ordentlich. Zimmer sehr schön und auch gross. Frühstück war sehr gut. Pool, Spa usw alles vorhanden und sehr schön. Vor dem Hotel alles nötig vorhanden..Mini Markt, Restaurants ect. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !!!
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, eines unsererer Lieblingshotels
Sehr schönes Hotel nahe des Centrums von Hoi An. Das Haus ist sehr schön gestaltet, Außenbereich am Pool im Stil der Stadt mit Lampions dekoriert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klare Empfehlung
Perfekt gelegen, um binnen weniger Minuten die Altstadt zu erreichen! Großzügige Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück! Der Service beim Frühstück könnte zuvorkommender sein, ansonsten sehr bemühtes Personal!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel nahe des Zentrums
Das Little Hoi An Central hatte von allen Hotels in denen wir in Asien waren das beste Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind neu und top ausgestattet, sogar das Design verdient ein Lob. Es war sehr sauber und der Balkon lud zum Verweilen ein. Dazu waren alle Mitarbeiter freundlich und die Rezeption sehr hilfsbereit. Das Frühstück war klasse und die kostenlosen Fahrräder eine gern genutzte Abwechslung. So wurde der 10min Fußweg ins Zentrum zu 2 Minuten und machte wirklich jedes Restaurant easy…