BM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modern und freundlich
Ein modernes und freundliches Hotel mit geräumigen Zimmern, freundlichem Personal, genügend Parkraum, sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Perfekt für die Geschäftsreise ohne Anspruch, in der Stadt zu sein. Auch schlechte Anbindung an den ÖPNV.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Dienstreise
Sehr guter Service. Besonders hat mir der Abend Snack gefallen nach einem anstrengenden Tag sich darüber kein Gedanken machen zu müssen dieser ist darüber hinaus auch noch kostenlos ist . ********
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbarer Aufenthalt zur Autoabholung
Der Empfang im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben sofort unser Zimmer erhalten und waren begeistert. Das Zimmer war riesig, die Ausstattung super und es war alles sehr sauber und ordentlich. Am Abend gab es einen kostenfreien "Snack", der sich als komplette Mahlzeit herausstellte. Das Frühstücksangebot nutzten wir nicht. Sehr empfehlenswert und perfekte Lage zu Audi.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles Bestens
Sehr freundliches sowie umsichtiges Personal, welches jederzeit auf individuelle Wünsche eingeht. Bin jedes mal gerne im "Hotel im GVZ".
Martin(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut!
Sehr guter service und hervorrangende Hilfsbereitschaft. Die zimmer waren sehr gut presentiert und die Reiningung war ausgezeichnet. Sehr freundlicher empfang im hoteleigenen Restaurant zu jeder tages und Nachtzeit. Ich freue mich wieder zu besuch zu sein. Danke Martin Grzelka. Audi Neuseeland.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Business-Hotel
Highlights siehe Einzelbewertungen... Einziger Knackpunkt ist die m.E. nicht zeitgemäße Gebühr für das W-LAN von 5 € je Tag. Das sollte man heutzutage kostenlos von einem Business Hotel erwarten können! Auch gibt es keine Minimar, was für mich aber kein Problem ist. Die Steuerung der Klimaanlage war für mich nicht perfekt. Man hat eingestellt, dass man im Raum ist und eine Zieltemperatur, die Raumtemperatur hat sich trotzdem nicht angepasst.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel im GVZ
Zimmer sind sehr sauber und mit hohem Standard. Das Essen ist super. Sehr gute parkmöglichkeit Dank sehr großem Parkhaus
HC(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bewährt, verläßlich und gut
Hoher, solider Standard als Business Hotel, der seit Jahren zuverlässig gehalten wird. Alles funktioniert einwandfrei, kein nutzloser Hype. Dazu ein kostenloser Snack als effektiver Dinnerersatz.
Salomé(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles hat gepasst
Es war alles in Ordnung, Frühstück hatte alles was man braucht, Parkplätze direkt gegenüber im Parkhaus. Gut gelegen direkt neben dem Audi Forum.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Audi Allroad-Treffen Audi Museum
Ich war vom Hotel überwältigt. Zwar nicht vom Gebäude selber, was sehr kühl und unscheinbar ist. Aber der Service, das Personal, die Einrichtung und das Angebot waren ausserordentlich gut! Das Einzelzimmer war riesig!!! Hab ich so noch nie angetroffen! Sauber, gepflegt und ich fühlte mich sofort wohl. Das Personal war aufmerksam, freundlich und ungewohnt zuvorkommend! Weiter so!