Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr zu empfehlen!
- freundliches, hilfsbereites Personal - sehr sauber - komfortabel - schönes Ambiente - gute uns zentrale Lage zum Audi-Standort
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schulung
Alles prima. Sehr sauber und freundlich .Kostenlose Parkplätze genügend vorhanden. Jederzeit gerne wieder. Gutes Speisenangebot.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschäftsreise
Das Zimmer ist modern und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war vielfälltig und lecker. Außerdem war das Personal sehr freundlich.

Elke(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Modern und ansprechend ausgestattete Zimmer, freundlicher Empfang und vielseitiges Frühstück, sehr umständlich mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
hier komme ich gerne wieder
sehr geräumiges Zimmer, mit ordentlicher Ausstattung ...alles sauber und gepflegt ... sehr gutes Frühstücksbuffet sehr gutes Preis/Leisutungsverhältnis
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klasse Service!
Rundherum toller Service, freundliche Bedienung. Trotz GVZ ruhiges Hotel. Dank Abend-Imbiss ist abgelegene Lage kein Problem!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Übernachtung in GVZ
Sehr gute Hotel. Auf der Straßenseite bei geöffnetem Fenster, sehr laut, wegen des Werksverkehrs auf dem Audi-Gelände rund um die Uhr. Bei geschlossenem Fenster ruhig. Sehr nettes Personal. Kostenlose Snacks für den kleinen Hunger! Superneue Ausstattung, Tolles Zimmer und komfortables Bett!
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
4-Sterne Hotel direkt im Güter-Verkehrs-Zentrum
Wer bei Audi in Ingolstadt zu tun hat, der liegt mit diesem Hotel richtig. Das 4-Sterne Haus befindet sich direkt im Audi Güter-Verkehrs-Zentrum und gegenüber dem Audi Forum. Perfekte Lage und bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Sehr positiv sind mir folgende Punkte aufgefallen: Ich konnte mein Auto kostenfrei(!) im direkt gegenüber des Hotels befindlichen Parkhaus parken und am Abend gab es in der Lobby einen kostenfreien Snack für die Übernachtungsgäste. So etwas habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt.…
Jason(14-18)Deutschland
Das Hotel im GVZ ist das Hotel in Ingolstadt
Ich bin wirklich begeistert von diesem Hotel. Ich wurde sehr freundlich behandelt, das Essen war ausgezeichnet, es war sehr sauber, modern, einfach alles, was man sich an einem stressigen Tag zur Entspannung wünscht. Ich werde das Hotel im GVZ bei meinem nächsten Besuch in Ingolstadt auf jeden Fall wieder aufsuchen.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Oktober 2015
Einwandfrei wie immer! Moderne Zimmer mit gutem Bett. Essen ist frisch und selbst gemacht incl. Salaten. Lage ist für Arbeiten bei Audi perfekt.