Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Boutique nahe an der Seepromenade
Ein relativ neues Hotel sehr nahe an der Seepromenade von Ascona und es verdient den Namen Boutique wirklich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gutes Frühstück, wir konnten die Sonnenstube der Schweiz geniessen.
Clarissa (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ascona Traum
Perfekte Lage. Zimmer sehr schön, modern, neu. Bequeme Betten und toller Balkon. Haben die Zeit mehr als genossen. Sicht auf den See und das Frühstücksbuffet ausserordentlich gut.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage, aber Nachts etwas laut
Die Lage und das Hotel sind super genial. Geräumige und neu renovierte Zimmer. Leider sind die Türen hellhörig und um die Ecke ist eine Bar, in der lange gesessen wird. Türen sollte man austauschen. Parken im Migros Parkhaus (mit Parkkarte vom Hotel 15 CHF/Nacht) Ansonsten top.