Uli(61-65)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel
angenehmes und sauberes Hotel mit tollem Frühstück. Von der Innenstadt nur ca. 2 km entfernt. Ideal für Städtereisen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehmer Kurzaufenthalt
Ziemlich zentral gelegen und mit Parkplätzen direkt vor dem Hotel (6 € pro Tag) oder in der hoteleigenen Tiefgarage (12 € pro Tag). Die Straße zum Hotel ist nicht stark frequentiert, so dass man nachts auch bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Dies war auch nötig, da es im Zimmer sehr warm war, trotz ausgeschalteter Heizung. Zimmer war ausreichend mit Flachbildschirm und Minibar (2 Bier und 2 Wasser pro Tag inklusive) ausgestattet. Ein schönes Badezimmer mit großer Duschkabine war auch vorhanden - leider hätte…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zurück in die Vergangenheit
Das Hotel bzw mein Zimmer hatte die besten Jahre lange hinter sich. Als ich das Zimmer betrat, begrüßte mich ein modrig muffiger Geruch wie in einem Museum. Beim weiteren umsehen kam ich mir wie in einer Zeitreise, fast alles war alt und abgelebt. Im ca 2,5qm großen Bad fühlte man sich nicht wirklich wohl. Es war beengt und dunkel, so dass man seinen Aufenthalt auf das Nötigste begrenzte. Der Rest des Zimmers war auch keine Wohlfühloase. Das Sofa sah schon auf den ersten Blick so durchgearbeitet aus, das ich…
Matthias (56-60)Österreich
Super
Habe mich in diesen Hotell sehr wohl gefühlt und werde es wenn die Möglichkeit besteht bei meinem nächsten Aufenthalt in München wieder Buchen.
Tanja und Henrik (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Städtereise
Ein sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Gute Verkehrsanbindungen. Deutsches Museum ist fussläufig zu erreichen. Zur schönen Altstadt sind es ca. 15 Minuten zu laufen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Städtereise gutes Hotel
Ich war zujm dritten Mal hier. EZ genug Platz, Dusche/WC etwas klein, aber ausreichend. Frühstück gut, auch Cappuchino/Kaffeeautomat. Minibar umsonst (je 2 Bier und 2 Wasser). S-Bahn Rosenheimer Platz/5 min. Guter Preis bei dertour.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Kurztrip nach München
Kurzentschlossen haben wir uns für eine Buchung des Derag Livinghotels Max Emanuel entschlossen. Das Hotel liegt sehr zentral in Nähe des Deutschen Museums. Der Marienplatz ist in ca. 15 bis 20 Fußminuten bequem erreichbar. Das Angebot beinhaltete kostenfreies Parken, WLAN und Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem. Der Zimmerzuschnitt ist allerdings recht schmal. Außerdem gab es auch keine Klimaanlage. Im Hochsommer könnte es in dem Hotel schon sehr heiß werden. Bei uns waren jedoch die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Münchenausflug
Wegen eines Opernbesuchs verweilten wir zu zweit in München. Das Hotel liegt in Gehweite zur Bayerischen Staatsoper und bietet alles, was wir brauchten. Sehr nette Rezeptionsdame, prima Zimmer, Minibar kostenlos wie auch Tiefgarage. Wir können uns vorstellen auch wieder zu kommen.
HG(56-60)Deutschland
Angenehm und freundlich
Wir haben das Hotel für einen Besuch des Münchener Weihnachtsmarktes besucht. Das Personal war sehr freundlich, das angebotene Frühstück äußerst variantenreich und das Hotel sauber. Parkplatz findet man in der Tiefgarage unter dem Hotel. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist mit einem kleinen Fußweg von 5 min. bis zur Straßenbahn verbunden, nach zwei Stationen steigt man in die U-Bahn und fährt nochmal zwei Stationen (1,40 € pro Person) bis zur Innenstadt (Odeonplatz).
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Die nächste U- Bahn bzw S- Bahnstation ist 5 Gehminuten entfernt und schon nach 5 Minuten Fahrt ist man in der Innenstadt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Auch von unserem Zimmer waren wir begeistert. Sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Auch haben wir den Wellness- Bereich genutzt. Alles sehr sauber. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen und werden unseren nächsten München Besuch wieder in diesem Hotel verbringen.