- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel bzw mein Zimmer hatte die besten Jahre lange hinter sich. Als ich das Zimmer betrat, begrüßte mich ein modrig muffiger Geruch wie in einem Museum. Beim weiteren umsehen kam ich mir wie in einer Zeitreise, fast alles war alt und abgelebt. Im ca 2,5qm großen Bad fühlte man sich nicht wirklich wohl. Es war beengt und dunkel, so dass man seinen Aufenthalt auf das Nötigste begrenzte. Der Rest des Zimmers war auch keine Wohlfühloase. Das Sofa sah schon auf den ersten Blick so durchgearbeitet aus, das ich mich in meinem 3,5 Wochen Aufenthalt nicht einmal drauf gesetzt hab. Der Teppich hatte auch schon mehrere Flecken, so dass ich mich nur mit Schuhen im Zimmer bewegt hab. Desweiteren hatte ich die Ehre an den Kochkünsten meiner Zimmernachbarn teilzunehmen. Durch die Lüftungsanlage drang der Geruch der anderen Zimmer auch in mein Zimmer. Da auf meinem Flur viele Asiaten, Inder etc wohnten, hatte ich teilweise einen "exotischen" Gestank in meinem Zimmer der nicht feierlich war. Zu guter letzt war am Haus gegenüber ein Großbaustelle. Ab ca. 7Uhr morgens konnte man den Lärm des Borhammers bewundern. Ich glaub damit ist auch alles gesagt. Ein weiterer Aufenthalt kommt für mich nicht in Frage.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Hermann Arlt - Direktor