- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehe mir immer Urlaubsangebote auf ebay an....weil alleine verreisen ...ist teuer..da mein Mann nicht mehr gerne reist..und bei diesen Angeboten ist der Preis ja meistens für 2 Personen und es immer noch preiswerter als wenn ich als Single verreisen würde. Da ich meine Gelenke jeden Tag kühle sehe ich mir immer die Angebote an...und da bin ich am Freitag auf ein Superangebot gestossen..und habe Freitagabend den Zuschlag dafür erhalten. Ich würde das Hotel wieder buchen...die S-Bahn fährt da so wie im Ruhrgebiet die U-Bahn und es sind nur ..ich glaube 4 Haltestelle ..bis zum Hotel..man muß die Haltestelle Rosenheimer Platz nehmen...hatte im Internet davon gelesen..das die Haltestelle München-Ost wäre...durch einen Anruf im Hotel ...bin ich darauf aufmerksam geworden. Das Frühstück war in Ordnung...sehr freundliches weibliches Personal...heute morgen hatte wohl ein Auszubildender (männlich) Dienst ...der muß noch in seine Aufgaben hereinwachsen...aber jeder war mal Auszubildener..habe ihn darauf angesprochen..ob er kein "Guten Morgen" sagen kann...dann hat ers sich entschuldigt..wenn man in der Hotelbranche eine Ausbildung macht...muß man ja alle Bereiche durchlaufen. Gestern abend habe ich nebenan ..im Lokal gegessen...sehr freundliche Bedienung...und gutes Essen. Habe zur Zeit wieder mehr Probleme mit den Gelenken...und es geht nur "eine Treppe" herauf ins Hotel....wenn man mit dem Auto kommt...kann man ja in die Tiefgarage fahren ..und hat diese Probleme nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rosemarie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 26 |
Liebe Rosemarie, vielen Dank für die ausführliche Beurteilung unseres Hauses. Es ist schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis für unseren jungen Mitarbeiter, werden aber auch nochmals mit ihm sprechen. Uns ist bewusst, dass der Zugang zum Hotel über die Treppe keine Ideallösung darstellt und sind am Planen, dies zu ändern. Leider stellt sich dies schwieriger dar als zu erwarten. Insofern können wir Ihnen diesbezüglich noch keine Änderung für einen erneuten Besuch Ihrerseits versprechen. Mit freundlichen Grüßen Hermann Arlt - Direktor