Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gut, kostenloses Wasser auf dem Zimmer
Nette Rezeption, hat mir auch einen Lunchbag gemacht, da ich früh weg musste.Kostenlos Bier und Wasser in der Zimmerbar, guter Service.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende!
Ein angenehmes, gemütliches Hotel mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbufett. Die Zimmer sind klein, aber für Geschäftsreisen vollkommen ausreichend. Der geräumige Kühlschrank hält täglich 2 Wasser und 2 Bier für den Gast bereit. Die Möglichkeit sich selbst Kleinigkeiten zuuzubereiten besteht, da eine Mini-Küche integriert ist. Was wirklich fehlt ist ein Safe! Wertsachen können nur am Empfang für einen Zentalsafe abgegeben werden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend- Großes Plus - Tiefgarage unter…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schlechtes Licht, hohe Lautstärke.
Zimmer o.k. Beleuchtung im Bad eine Katastrophe, Schminken fast unmöglich. Im Zimmer geht auch nur das Bettlicht... Vor dem Hotel ist ein Zelt als Restaurant. Dort ist an einzelnen Tagen bis 24.Uhr Betrieb in einer Lautstärke, die man selbst bei geschlossenem Fenster nicht ignorieren kann. Und dass bei eigentlich ruhiger Lage, die man sich wünscht, wenn man beruflich in der Stadt ist und früh aufstehen muss.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Derag Living München
Zimmer haben eine gute Größe, das Badezimmer hat auch eine gute Größe und ist schön sauber mit großer Wellnessdusche. Im Zimmer sind Wasserkocher und Kühlschrank, das ist sehr praktisch.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
2+1 Übernachtung EZ
Und wieder im Derag Max Emanuel . Unf wieder sehr wohl gefühlt . Das einzige was diesmal fehlte war der Balkon ! Super Zimmer , klasse Frühstück und natürlich kurzer Fußweg zur City ... Danke , gerne wieder !
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für Aufenthalt in München
gut, wenn auch in die Jahre gekommen, leider wurden während unseres Aufenthaltes Bauarbeiten durchgeführt. Wir konnten uns nach unserer Anreise nicht entspannen, da die Bohrarbeiten bis 18.00 Uhr gingen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel unweit der City
Ich habe zwei Nächte in einem Einzelzimmer mit Balkon übernachtet. Den Möbeln hat man ihr Alter ziemlich angesehen und das Bett war sehr weich. Gute Auswahl an TV-Programmen. Großer Kühlschrank im ZImmer mit täglich zwei Flaschen Wasser und 2 Flaschen Bier. Alles sehr sauber und Zimmer für Einzelperson auch groß genug. Frühstück sehr reichhaltig (viel frisches Obst und eine riesige Brotauswahl). Personal ausgesprochen freundlich und zugewandt.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Standard Hotel mit super Lage
Dieses Hotel bietet tolle Lage in Kombination mit einem relativ geringen Preis. In 5 Minuten ist man zu Fuß an der nächsten S-Bahn Station, von dort sind es nur 2 Stationen zum Marienplatz. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Frühstück bietet gute Auswahl. Allerdings ist das Hotel ziemlich hellhörig.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel des Grauen
Das Hotel liegt ganz zentral in der Nähe der S-Bahn Station Rosenheimer Platz. Das ist leider auch das einzige positive an diesem Hotel. Das Hotel ist leider überhaupt nicht so, wie es angepriesen wird. Das ist leider ein Hotel, was man umbedingt meiden sollte. Wir wollten das Hotel wechseln, aber wir haben wegen dem Oktoberfest leider kein Zimmer wo anders bekommen, daher blieb uns nichts anderes übrig, als dort zu bleiben. Für den Preis, den man hier im Hotel zahlt, kann man wo anders bestimmt besser…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geruchsbelästigung
Wir waren auf der 2.ten Etage und es hat sooooo sehr gestunken. Es war regelrecht Geruchsbelästigung. Es hat so sehr nach chinesischem Essen auf dem gang gerochen, so dass wir Handtücher an unseren Türschlitz legen mussten, damit wir den Geruch wenigstens ein bissschen eindämmen konnten. Beschwerde wurde nicht oder unbefriedigend nachgegangen. Ansonsten wars ok, gute Anbindung an die City.