Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht mehr zu empfehlen
Ich war in den letzten 10 Jahren ca. 2 bis 3 mal jährlich dort. Gut war: es gab einige Raucherzimmker, ich bekam immer Zimmer mit Balkon und kleiner Küche. Seit 2018 keine raucherzimmer mehr. Obwohl Wochen vorher ganz ausdrücklich ein Zimmer mit Balkon bestellt (wovon das Hotel mehr als 90 hat), war es dann eines ohne. Und ohne Mikrowelle, die mitgebrachte Pizza konnte ich wegwerfen. Außerdem: im Badezimmer viel zu dunkles Licht. reicht kaum zum Rasieren, für die Damen zum Schminken auch kaum. Positiv: immer noch…
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Echt gut, tolle Unterkunft
Gefalle: Hervorragender netter und freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück, Sehr sauberes Zimmer im besten Comfort. Die kleine Küchenzeile und die umgewandelte Minibar sind Spitze. Nicht gefallen: sehr warm im Zimmer, lässt sich auch nicht regulieren.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rauchbelästigung in Zimmer zur Straßenseite
Wir hatten ein Zimmer über dem Eingangsbereich und es zog der ganze Zigarettenrauch in das Zimmer, von 6 Uhr morgens an,-Es war unerträglich, da es nur ein Fenster aber keine Klimaanlage gibt. Außerdem war nur eines der zwei Betten bezogen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Business Hotel in München
Ein gutes, ordentliches Businesshotel, zentral gelegen. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Rosenheimer Platzes. Ganz in der Nähe fließt die Isar. Dort kann man wunderbar spazieren gehen. Vom Rosenheimer Platz fährt man zwei Stationen zum Marienplatz (Zentrum).
Henry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Aufenthalt
netter Service, super Zimmer und ein sehr gutes Frühstück, Lage zum Zentrum der Stadt ist sehr gut, komme sehr gern wieder
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Absolut tolle zentrale Lage
Bin schon sehr oft in diesem Hotel gewesen, doch leider kann ich jetzt nicht mehr empfehlen! Das Personal ist weiterhin sehr freundlich, insbesondere inm Frühstück, nur leider hat sich der Lautstärkepegel, insbesondere Nachts, erheblich erhöht! Ohne Ohrstöpsel war leider kein Schlaf zu finden, auch nach Beschwerden an der Rezeption nicht! Sehr Schade!
Nikolaos(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Apartment Zimmer
Ordentlich, sauber und gut organisiert. Das Hotel ist riesig mit Fitnesszentrum und Waschküche. Es gibt auch Post-service. Die Leute die hier arbeiten sind nett und professionell. Gerne wieder!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr sehr gut
Sauberes Zimmer, sauberes Bad, täglich wechselnde Handtücher (ohne dies anzuzeigen), Service sehr sehr hilfsbereit z,B bei der Beschaffung von Tellern und Besteck, Minibar (2 Bier und 2 Wasser kostenlos) Tiefgaragenplatz ohne Gebühr, Service an der Rezeption zuvorkommend hilfsbereit z,B beim Ausdrucken von E - Mails. Wünschenswert wäre ein kleiner Beistelltisch im Zimmer
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideales Hotel für eine Münchenreise
Für uns immer wieder das ideale Hotel für unseren München-Besuch: zentral gelegen, mit Tiefgaragenplatz und gutem Frühstück. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.