Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder
Wir waren im August für 2 Nächte im Hotel. 1 Stern gibt es lediglich für die Freundlich des Personals. Keine 4 Sterne . Zentral gelegen. Das kann man als positiv sehen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
GEHT BESSER!
Sehr zentral gelegen, U-Bahn-Station und Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt, direkt gegenüber vom Hotel "Livinghotel Großer Kurfürst" - zum Saunieren muss man dazu über die Straße in dieses Hotel gehen, "übliche Saunaregeln" werden hier keinesfalls beachtet, auch bei den bereitgestellten Badetüchern griff man ins Leere, mehr Achtsamkeit für Saunagäste wäre angebracht! "Raucherecke" direkt vorm Hoteleingang - ob das ein Renomee fürs Hotel ist, sei dahingestellt?! Beim Betreten vom Hotel befindet sich…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Optimale Lage durch gute Verkehrsanbindung (U-Bahn, Bus). Schöne und gut ausgestattete Zimmer. Leckeres Frühstück. Freundliches Personal. Negativ: Dusche: beginnende Schimmelbildung.
Felix(36-40)Deutschland
Schönes, kleines Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist schön und gemütlich, stilvoll eingerichtet. Für Familien weniger geeignet, eher für alleinreisende Geschäftsleute. Verbessert werden muss die Lage des Hauptlichtschalters, der sich hinter einer Gardine im Zimmer befindet, nicht an der Eingangstür.
Silvia(56-60)Deutschland
Top Hotel
Absolut freundliches und sauberes Hotel. Auch mit Problemen wurde mir sehr geholfen. Die Freizeitangebote in und um das Hotel herum waren sehr gut. Ausser zur Straße wegen Autolärm ist ein kleines Manko. Rundum war ich sehr zufrieden. Frühstück war super lecker.
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem, kompetenten Personal. Der U-Bahnhof vor der Haustür ist eine ideale Anbindung für Unternehmungen in der Stadt. Enttäuscht hat mich nichts.
Luca(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
okay...
Hervorragende Lage. Nicht allzu kleine Zimmer. Keine Klimaanlage, was für den August nicht leicht auszuhalten war, zum Glück wurde uns ein kleiner Ventilator zur Verfügung gestellt. Freundlichkeit? Naja
Christian(46-50)Deutschland
Schönes Hotel und ein angenehmer Aufenthalt
Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstück war in Ordnung und reichlich. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnete Lage, guter Service
Wir waren bereits mehrfach hier und wir waren auch diesmal bestens zufrieden mit dem Zimmer, dem Service und dem freundlichen Personal an der Rezeption.
K. und Th.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Positiv: - das Hotelteam war und ist sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, umsichtig - das Hotelteam geht auf die Wünsche und Bitten der Hotelgäste ein, und versuchen die Wünsche und Bitten der Gäste so gut wie möglich umzusetzen / zu erfüllen - das Hotel liegt sehr Zentral = U-Bahn Station und Bus Haltestelle direkt am Hotel - sehr gute Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu den Sehenswürdigkeiten von Berlin - Einkaufmöglichkeit in der Nähe des Hotels ( = Edeka, Blumen- …