Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist eine wiederholte Einkehr wert
sehr gut eingerichtete Zimmer ausreichender Größe. Das Bad ist auch sehr gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr, sehr reichhaltig und vielseitig. Für unseren Geschmack waren die Brötchen etwas "zu verschlafen", hätten knackiger sein dürfen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Haus sehr gerne weiter
Neues sehr schönes Hotel. Große Zimmer schönes Bad Zimmer gut eingerichtet. Modernes Haus freundliches Personal am Empfang. Für kurze Besuche aber auch für längere Aufenthalte sehr geeignet
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel, etwas in die Jahre gekommen - aber super Service!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal - und ein super Service! War dort im November, die Lage ist sehr gut - touristische Ziele sind teilweise Fußläufig erreichbar. U-Bahn "Märkisches Museum" ist 2 Gehminuten entfernt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehm, ruhig, überschaubares Angebot
Sauber, ruhig und freundliche Angestellte. Die Fenster im Zimmer zur Hotellobby-Seite sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber die Zimmer sind dafür umso ruhiger gelegen. Frühstück gut, aber überschaubar.
Michael Julius(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geheimtipp
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (kleine Badewanne mit Dusche in der Wanne). Keine Klimaanlage. Dafür gibt es eine Minibar mit 4 Getränken pro Tag inkl. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Frühstück Standard aber nichts auszusetzen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Zentral gelegen auf der Fischerinsel. Sehenswürdigkeiten wie das Nikolaiviertel, der Alex, die Museumsinsel, der Reichstag sind fußläufig gut erreichbar. Die U bahn ist direkt vor der Tür. Das Zimmer ist freundlich eingerichtet, hell, sauber. Das Frühstück reichlich, leckeren Brötchen, Brot, Aufschnitt, Käse, süß und herzhaft oder englisch, Obst, Säfte, Kaffe, Tee, Wasser, für jeden etwas. Der Empfang und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich auf dieses Hotel, wenn ich wieder nach Berlin…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wirklich klasse Hotel
Da stimmte wirklich alles. Sehr zentrale Lage in der Innenstadt (direkt an der U-Bahnstation Märkisches Museum),. Wirklich hervorragendes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und die Zimmer geräumig und sauber. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tophotel in Toplage
Wir sind einige Male im Jahr in Berlin und haben schon viele Hotels kennengelernt. Der Große Kurfürst gehörte bisher eindeutig zu den besten Hotels,
Brian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragendes Frühstück und bequeme Anbindung an den Verkehr.
Ich war mit einem Freund da und wir hatten ein Business-Doppelzimmer. Das Zimmer war schön groß für uns beide, wir hatten genug Platz für unsere Sachen und es war auch echt gemütlich, um nach einem langen Tag dort zu entspannen. Man hat sich richtig wohlgefühlt.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmes schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist Chic mit schönen Zimmern und Räumlichkeiten. Für eine Städtereise ist dieses Hotel sehr geeignet und mit einer idealen Lage, um Berlin zu Fuß oder mit der Bahn zu erkunden.