Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und geräumig und sehr ruhig!
Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und die Bedienung sehr freundlich.
ganz gut und reichhaltig das Frühstück mit sehr viel Auswahl. Leider hatte das Zimmer keine Dusche. Obwohl ich beim Einchecken extra danach gefragt habe, hatte das Zimmer keine Dusche. Die Lage an der U Bahn ist sehr gut.
Ein Highlight hatten wir leider nicht. Enttäuscht hat uns zunächst der "Spa-Bereich". Er wirkte sehr alt und der vermutliche Ruheraum war lediglich ein kleines dunkles Zimmer mit ein paar Plastikliegen, die eher an einen günstigen Mallorca-Urlaub erinnern, als für Entspannung zu sorgen.
Bei einer der 2 Duschkabinen ging die Türe nicht richtig zu, bei der anderen hat es leider nach Abfluss gerochen. Nicht das was man bei einem 4 Sterne Hotel erwartet.
Die nächste Enttäuschung betrifft das Zimmer. Von der Grösse…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nix zu meckern
Sehr nettes Personal, super Frühstück, saubere und gemütliche Zimmer. Der Wunsch nach einer extra Decke wurde sofort erfüllt. Nur eine Sache: Als Tierfreund würde ich mir Frühstückseier aus artgerechter Haltung wünschen, und nicht aus der Massentierhaltung.
Das Zimmer ist geräumig und sauber. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist nah.
Das Frühstück ist TOP. Es gibt eine sehr große Auswahl. Ich habe dort nichts vermisst. Einzig was evtl. störte war, das es zu wenig Plätze gab. Man musste immer warten bis ein Tisch frei wurde.
Das Hotel USt auf jeden Fall empfehlenswert .
Ich war zwei mal hier zu Gast, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und die Zimmer sauber, was will man mehr! Ich persönlich bevorzuge beim Frühstück frische Brötchen und keine aufgebackenen, aber Essen ist Geschmackssache.
Mein Fazit, man kann es nicht jedem recht machen, ich komme jedoch gerne wieder!