Wir waren zufrieden, sehr nettes Hotelpersonal, sehr gutes Frühstück.
Zimmer und Bad in Ordnung. Ein Bier und ein Selterwasser pro Person
und Nacht frei. Zur Begrüßung stand etwas Süßes auf dem Tisch.
U-Bahn Station vor der Tür.
Leider keine Halt und Parkmöglichkeiten zum Ausladen vor der Tür.
Tiefgarage in etwa 400 Meter entfernt.
Wir, meine Frau und ich, kommen bei jeder Berlin Reise ins Hotel Großer Kurfürst. Das ist bis zu vier mal pro Jahr. Der Service in diesem Vier Sterne Hotel ist auch für das "einfache" Volk super. Keine Heuchelei erkennbar in der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Rundherum ein gut geschnürtes Paket. Robert Fölsing
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Januar in Berlin
Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt, gute Betten.
Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Leider nur schlechte Parkmöglichkeiten
Gute Lage und Verkehrsanbindung
Ein schönes Hotel, nur das Frühstück hat mich sehr enttäuscht und ist seinen Preis nicht wert.
Es war ein extrem positiver Aufenthalt- Mit 75Jahren haben wir eine Reihe auch 5 Sterne Hotels kennengelernt- Der Aufenthalt im Derag
Livinghotel Großer Kurfürst hat uns bisher am besten gefallen.
Extrem positive Unterbringung.Freundliches und kompetentes
Personal. Dazu kommt die ausgezeichnete Lage mit sehr guter
Anbindung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Freundliches Hotel in zentraler Lage
Sehr gute zentr. Lage. Mitarbeiter alle freundlich.
Tolle Bar mit sehr guten Cocktails.
Zimmer sind sauber und geräumig. Leider ist das Bad renovierungsbedürftig.
Die stets angenehme Umgebung: vom Empfang bis zum Personal beim Frühstück. Es war keine Reklamation wert, aber der Wasserdruck in 709 (Dusche) schwankte und war sehr niedrig. Zu Hause würde ich den Klempner holen.
Super ÖPNV Anschluss, direkt am U-Bhf Märkisches Museum (U2). Zimmer o.k. mit guter Aufteilung und großem Badezimmer mit Badewanne. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, dafür total authentisches 90'er Gefühl.
freundliches personal,wenn man einen wunsch hatte am empfang wurde dem auch nachgegangen,leider keine klimaanlage, bei hitze im 4. stock ist es sehr warm im zimmer, haben aber einen ventilator bekommen
frühstücksbuffet war nicht riesig abner alles frisch und man kann was finden
alles in allem: ein netter aufenthalt
ps: die wanne im bad ist sehr hoch, nur was für gelenkfitte menschen