Das Hotel liegt im Herzen von Berlin, nur 2 U-Bahn-Stationen vom Alexanderplatz entfernt.Im gesamten Hotel gibt es ein kostenloses WLAN Angebot.
Die geräumigen Zimmer sind modern gestaltet und verfügen über extra lange Betten. Von unserem Zimmer hatten wir eine Aussicht auf die Spree.
Die Getränke in der Mini-Bar sind inclusive.
Der Safe ist ebenso im Preis enthalten.
Der U-Bahnhof Märkisches Museum an der zentralen Berliner U-Bahnlinie U2 liegt nur ca.100 m vom Hotel entfernt.
Zur Museumsinsel und dem…
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, U-Bahn direkt vor der Tür . Der Wellnessbereich ist sehr nett, wogegen der Sportbereich erneuert werden müsste. Frühstück und Ambiente sind super. Man kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden!
Personal sehr hilfsreich + freundlich!
Frühstück war für jeden was dabei! Sehr lecker!
Zimmer sind geräumig & sauber!
Das einzige was negativ zu bewerten ist, ist das es keine Klimaanlage gibt, sondern nur eine Belüftungsanlage!
Wir würden trotzdem jeder zeit wieder in dieses Hotel einchecken & empfehlen es auf jeden fall weiter!
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit Bushaltestelle in der Nähe und U-Bahn Haltestelle direkt nebenan. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und in Ordnung.
Lage,Lage, Lage ! Das Hotel Großer Kurfürst liegt super zentral fußläufig vom Nikolaiviertel , Alexanderplatz und der
Museumsinsel.Die U-Bahn Station Märkisches Museum befindet sich direkt um die Ecke und die Buslinie 147 fährt direkt
zum Hauptbahnhof.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Frühstück ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl.Ruhig und
romantisch am Spreekanal gelegen und doch so genial zentral.Wir kommen auf jeden Fall wieder Großer Kurfürst!!!
Zum wiederholten Male waren wir über ein langes Wochenende in diesem Hotel. Und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Für ein entspannendes bzw. aufregendes Wochenende ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Die U- und S-Bahnanbindungen sind super. Zum Alex sind es ca 15 min Fußweg. In der Nähe ist ein supertolles vietnamesisches Restaurant. Im Hotel selber ist es auch sehr schön. Der Empfang war sehr nett und wir wurden sogleich gefragt, ob sie uns bei einer evtl. Wegbeschreibung helfen können. Die Zimmer…
Das Hotel Großer Kurfürst hat wunderbare ruhige Zimmer zum Fluss hin. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage, direkt an einer U-Bahn-Station.
Die Cocktails an der Bar sind einzigartig.