Traian S(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel, aber für 4 Sterne erwartet man mehr!
Das Hotel würde ein "sehr Gut" verdienen, aber nur fast! Wenn nur die Kleinigkeiten nicht gewesen wären! Aber vielleicht wird's ja noch?! Gegen gewisse Gäste, die mit Handtüchern Poolliegen reservieren, kann man nichts machen... oder doch? Laut Management ist das Reservieren von Liegen und Sonnenschirmen nicht gestattet. Sehr gut!!! Aber es sanktioniert keiner... von uns aus könnte man die Handtücher ruhig von den Liegen sammeln... Beim Abendessen ist eine gewisse Kleiderordnung gewünscht und vorgeschrieben?! und…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum Überwintern geeignet, bei Sport und Spaß
Ein ruhiges angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und allem was einen schönen Urlaub ausmacht. Gern kommen wir wieder!
Rainer und Astrid (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer perfekt
So wie immer sind wir wieder sehr zufrieden mit allem rund um das Hotel und den dazugehörigen Mitarbeitern. Wir können dieses Hotel aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Besonderen Gruß und Dank an Damian von der Rezeption. Gruß an alle aus Deutschland Rainer und Astrid Bergs
Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut passables Hotel
Die Reise wurde mit ‚Transfer‘ gebucht. Dieses Sammeltaxi in Form eines Reisecars dauerte zu lange, da mein Hotel eines der letzten war, welches beliefert wurde.
RD(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub
Alles in allen ok Aber man darf keinen Wow Effekt erwarten Jede Selbstverständlichkeit für andere Hotels wie Safe Badehandtücher WLAN muss extra bezahlt werden. Sehr laut durch die Straße die am Hotel vorbeiführt. Die schlechteste Lage von allen Hotels. Nette Co Existenz zwischen Personal und Gästen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Kleines saubere Anlage, zwei- und dreistöckig. leicht am Hang gelegen kleiner für die Anzahl der Gäste aber ausreichender Pool, mit dem Aufzug kann man runter fahren und erreicht vorbei an Läden nach ca. 400 m den schwarzen Sandstrand.
Frank Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis in der Haupturlaubszeit leider zu hoch
Nettes Hotel, zeigt aber leichten Verschleiß. Das Personal ist nett. Manchmal hatte man aber den Eindruck dass die Angestellten etwas genervt waren wenn man etwas nachgefragt hatte.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub
Das Hotel ist OK man darf keinen Wow Efekt erwarten. Eine Renovierung wäre nötig um alles ins Jahr 2018 zu holen Der Pool ist klein so dass auch keine Luftmatratzen erlaubt sind. Der Pool bietet keine Highlights. Ich möchte das Hotel nicht schlechter macheals es ist. Aber vielleicht hat sich seitens der Verantwortlichen eine Selbstzufriedenheit eingeschlichen so das Verbesserungspotenzial nicht mehr gesehen wird.
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, der nach Wiederholung ruft.
Super tolles, nicht zu überlaufenes kleines Hotel. Zimmer sind groß genug, sauber und mit tollem Balkon. Meine Schwester und ich werden mit Sicherheit wieder kommen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut
Die Zimmereinrichtung und sanitäre Anlagen sind schon ein bischen in die Jahre gekommen.Aber alles sauber und gepflegt.Außenbereich shr schön begrünt und gepflegt.