Max(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmste Hotel was ich seit 46 Jahre erlebt habe
Schlimmste Hotel was ich seit 46 Jahre erlebt habe !!! Meine Meinung nach maximal 2 Sterne ! Stark verschimmelte Badezimmer !
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
7 Tage reichen völlig aus in diesem Ort!
Kein 4 Sterne Hotel. Das Essen ist nicht gut und der Service auch nicht der beste.Die Zimmer sind sauber.Für Familie ist der Ort definitiv was, wobei hier auch nur Familien sind also als Single würde ich hier nicht herkommen dann Puerto Rico,Puerto Mogan oder Maspalomas.Wir waren 14 Tage hier und haben viele Gäste kommen und gehen gesehen(im Durchschnitt 4 bis 7 Tage). 7 Tage hier in Taurito reichen völlig aus. Wenn man Austausch mit Deutschen sucht wird ganz schwierig. Engländer und Spanier sind in Taurito zu 95%.
Michael S.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel Livvo Costa Taurito
Sehr sauberes, ordentlich geführtes und "ruhiges" Hotel, freundliches Personal und Zimmerservice. Essen und Speiseangebot "hervorragend", Pool - & Hotelbar "Top", hier gibt es nichts negatives zu beanstanden. Einstiegsleitern am "PooL" jedoch sehr wacklig und lose ... sollten dringend "befestigt" werden !
Marko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht Buchen, sanierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel überzeugt mit seiner sanierungsbedürftigen Optik, die nicht für Kinder oder Kleinkinder geeignet ist. Bitte vertraut nicht den Bilder von TUI und CHECK24!
LI(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir kommen definitiv wieder uns hat es sehr gefallen. Die ganze schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen :(
Dibsy(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
schönes Familien Hotel
schöne große Zimmer und Badezimmer. Eher etwas für Familien mit Kindern. Die Stadt eher nicht sauber. Viel Plastikmüll überall.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne 10 Tage über Neujahr
Es war soweit alles gut. Nur das Duschen in einer Badewanne ist vor allem für ältere Leute ein großes Problem. Ich für mich werde zukünftig nur noch ein Zimmer mit begehbarer Dusche buchen.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Costa taurito
Sehr freundliches Personal,sauberes zimmer.wlan ist eher schlecht,Mittag und Abendessen für ein 4sternehotel eher Verbesserungswürdig und Pappbecher abends im Hotel,muss das sein?
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Playa Taurito-AI-Dorf
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Umgebung, wenn man das so bezeichnen kann, ist eine einzige Partymeile.Nur AI-Hotels und nervende UK-Urlauber, die den Brauereien Geld in die Tasche spülen. Selbst am Pool hat man keine Ruhe.Wenn man Entspannen möchte, sollte man nicht in diese Gegend fahren.1 kleiner Supermarkt mit überteuerten Preisen und sonst nur Souveniershops.Als dt. TUI-Urlauber muss man den Wasserparkeintritt bezahlen.Hingegen als anderer EU-Bürger nicht. WARUM ? Keine Möglichkeit einer Zubuchung…
Hotel mit Spaßbremsen-Pool(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel - mit nettem P
Alles wirkt wie aus den 80er. Der Zustand, das Ambiente und die Ausstattung. Die Einkaufzentren in den umliegenden Orten, verlassen, Leerstände, auch hier alt und abgewetzt. Zusätzlich war der Pool nicht wirklich ein Pool 4 Kids. Keine Bälle und Luftmatratzen erlaubt - da soll man dann Spaß mit den Kindern haben - super. Und das obwohl 90% Familien mit Kindern in diesem Hotel untergebracht waren. Top war der Wasserpark, wenn er dazu gebucht wurde - viele unterschiedliche Rutschen. Es gab Buchungen von anderen…