Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Sommerurlaub mit dem Partner!
Super ruhige Gegend, saubere, gemütliche Zimmer, großer Pool, netter Wasserpark. Für Pärchen und Familie ideal. 2-3 Minuten bis zum dunkelsandigen Strand von Taurito.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Enttäuscht vom Hotel
Hotel ist ok wenn man wie wir eher einen aktiven Urlaub mit Wandern/Klettern/Strand plant und nicht nur auf das Hotel angewiesen ist. Der Aquapark wo wir jeden Tag kostenlosen Eintritt hatten ist mit Kind wirklich super :)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles wie gewünscht angetroffen, Weiterenpfehlung!
Wir als Großeltern haben den Urlaub für und unseren Enkel ausgesucht. Die Angaben zum Hotel haben unsere Erwartungen gut getroffen. Das Kinderprogramm war hervorragend, sodas wir auch un sere Zeit genießen konnten.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Abgeschnittenes Ressort, Auto erforderlich
Sehr sauber, familiär da nicht zu groß und auch das Personal ist sehr freundlich und vor allem flexibel im Service. Auch der Pool und die das gesamte Areal herum immer sauber
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Die Lage ist angenehm ruhig.Nicht sehr überladen. Das Zimmer ist toll,und mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr großes zimmer mit großem Bad. Das Essen war sehr Abwechsungsreich und hat immer gut geschmeckt. Getränke auswahl war groß. Auch das personal war freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nach tollen Jahren bitter enttäuscht
Wir waren zum 6. Mal hier und wurden dieses Mal bitter entäuscht.Das Hotel glich einem Kindergarten ohne Betreuung.Alle Stammgäste waren genervt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, nettes und aufmerksames Personal. Die Küche ausgezeichnet sauber, gutes, geschmackvolle täglich wechselnde Gerichte.Empfehlentswert und wir kommen gerne wieder
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schönes kleines Hotel,wir würden wiederkommen
ein sehr schönes kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen (Badewanne). Das Essen war immer sehr lecker und eine große Auswahl, das Personal immer sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Der Pool, bedingt durch die räumliche Situation, etwas beengt, was aber durch den Aquapark, der ganz in der Nähe ist und kostenlos mit benutzt werden kann, mehr als entschädigt.
Pawel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Fast perfekte, ruhige Erholung.
Ein bisschen weit weg von den Hauptattraktionen der Insel, aber der perfekte Ort, um mit einem kleinen Kind zu entspannen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach super
Es hat uns gut gefallen, Hotel war klasse. Essen und service war super, es war alles super sauber. Einfach ein schönes verbleib gehat.