für ruhesuchende absolut empfehlenswert.......das speisenpotential sollte in der Qualität neu überdacht werden....es hat sich nach 3maligem einchecken überhaupt nicht verbessert.....kommt man nach 20.00 Uhr an , bekommt man nur noch Reste und die Mitarbeiter räumen schon alles weg ...einfach kein wohlfühlcharakter ....einfach schade...die Sauberkeit im bistro-bereich lässt zu wünschen übrig .....niemals 4sterne PLUS...Sauberkeit in der suite .....besonders im Bad...mangelhaft.....FAZIT.......Anlage gut ....Essen…
Buchung bei Ihnen war unkompliziert und kompetent, im Hotel war alles sehr sauber, das Personal war hilfsbereit und freundlich, die Zimmer waren zweckmäßig und komfortabel eingerichtet, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ich würde jederzeit wieder dort buchen. Insgesamt war es sehr ruhig und angenehm.
Saubere Anlage bezüglich alles was mit dem Pool und Umgebung zutun hat. Sehr ruhige Anlage, eher etwas langweilig, gut zum erholen. Personal war freundlich. Denke aber dass man die Personalsparmassnahmen durch den ganzen Betrieb spürt, deshalb entstehen auch Mängel. Für Spanische Verhältnisse alles in allem ok, eine gute 3 Sterne Anlage.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Da es eine kleine Anlage ist, sehr übersichtlich und ruhig.
Das ganze Personal ist freundlich, der Service super und vor allem ist alles sehr sauber.
Das einzige was wir bemängeln ist das Abendessen. Hier wird Abwechslung leider nicht so groß geschrieben.
Und wenn man nicht gleich zu Anfang dort ist, bekommt man oft nur leere Schalen und kalte Speisen zu sehen. Obwohl wir Halbpension gebucht hatten, sind wir ab den vierten Tag abends Essen gegangen. Schade, das war der einzige…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schön, es könnte noch schöner sein!!
Eine tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Sauberkeit und Höflichkeit steht ganz oben.
Ruhig gelegen, für uns etwas zu ruhig. Nach dem Essen noch was erleben geht nur zu Fuß, Taxi oder Bus.
Der Weg zum Strand, wie beschrieben, ca. 1500 Meter.
Das Essen läst sehr viel Platz nach oben. Die Qualität war sehr schlecht die dann leider auch nicht mit können Zubereitet wurde.
Sehr schade, Zuviel Fertigprodukte. Obst, Soßen usw. Etwas mehr Fantasie, etwas mehr Erfahrung in der Küche und die vor Sterne hätten ihre…
Schön gestaltete Anlage in ruhiger Lage, die insgesamt sehr sauber und gepflegt ist. Aufgrund der guten Verkehrsanbindung konnte man schnell und problemlos alle Orte auf der Insel erreichen.
Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und höflich. Besonders gut hat mir der Pool und die Möglichkeit, schon vor dem Frühstück in aller Ruhe zu schwimmen, gefallen.
Perfektes Hotel. Super Service, absolut nettes liebenswertes hilfsbereites Personal. Es wird den ganzen Tag geputzt und geliefert. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt.