Es war sehr sauber, Zimmer schön und sehr freundliches Personal. Es waren immer genug Liegen frei. Waren über Ostern da, werden auf jedem Fall nochmals hin fliegen.
Ruhige kleine Anlage nur für Erwachsene. Erholung und Entspannung garantiert. Super ausgestattete kleine Häuser. Sehr leckeres Essen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr sauber und gepflegt.
Die ganze Anlage ist wirklich schön und einladend. Die Umgebung leider überhaupt nicht. Die Apartments sind komfortabel und ansprechend. Der Service wird einem 4-Sterne-Hotel in keiner Weise gerecht und das Essen noch weniger.
Sehr modernes und ruhiges Hotel. Die Lage ist etwas abseits, aber trotzdem mit dem Taxi, Bus oder Auto gut erreichbar. Die Zimmer waren sehr modern und schön eingerichtet, da gibt es nix zu beanstanden. Um eine Woche mal in Ruhe abzuschalten, genau das richtige Hotel.
Das Hotel ist eher klein, aber perfekt wenn man etwas entspannen möchte. Die meisten Hotelgäste waren Pärchen und sehr viele deutsche. Ich bin zusammen mit einer Freundin verreist, dass klappt auch sehr gut. Für eine große Gruppe wäre das Hotel vielleicht nicht unbedingt das richtige, kann man aber dennoch machen. Man hat einen guten Anschluss mit Bus und Taxi und kann damit sehr gut nach Faro de Maspalomas oder auf die andere Seite nach Playa del Ingles kommen, wo etwas mehr los ist an der Promenade oder wenn man…
Tolles Hotel und sehr guter Service.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch.
Beim Check-in wurde man erstmal mit einem Sekt oder Orangensaft begrüßt.
An dieser Stelle nochmal herzliche Grüße an die immer sehr freundlichen und herzlichen Juan und Carolina vom Empfang.
Wir können diese kleine und überschaubare Anlage uneingeschränkt empfehlen.
Die Häuser waren sauber, freundlich und zweckmäßig eingerichtet.
Am Poolbereich waren immer freie und nicht reservierte Liegen vorhanden.
Beim Essen musste ich…
Eine ruhige Hotel-Suite Anlage.Suite befinden sicher in einer Reihenhaus ähnliche Anlange über zwei Etagen.Jeder Raum hat ein flachbildfernseher.Räume ausreichend für zwei Personen.
Zur Erholung super, aber nur mit Frühstück buchen!
Wir buchten das Hotel für 10 Tage über Ostern und haben uns zusammengefasst recht wohl gefühlt. Würden es jedoch eher nur mit Ü+FR buchen. Dann wäre vermutlich das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Kleine, überschaubare Anlage für Gäste ü17, sodass sehr ruhig. Die Sauberkeit innerhalb der Anlage hat uns ebenfalls überzeugt. Die Lage ist wie sie ist und das weiß man vorher ;-).
Zu jeder Zeit eine Liege am Pool zu finden, im Zweifel kann man sich auf seine Terrasse verziehen.
Unfreundliches Personal haben wir…