Ich komme wieder, keine Frage!
Alles bestens, die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter,
Das saubere und moderne Zimmer ,
Das ESSEN ganz besonders, und die super tolle Anlage ! Für
Spanien ein absoluter Kracher !
Das Hotel befindet sich im Bau. Jeden Tag ein neues Klopfen, Hämmern und Bohren. Rezeption ohne Fenster und gangbare Türen, Solarium und Sauna im Bau, Fitnessraum ist nur zu erahnen, Internetecke, Speise- und Getränkekarten und Klimaanlage nicht vorhanden bzw. außer Betrieb. Strom mit Notstromaggregat usw.
Wer schon mal gegenüber im "Princess" zu Gast war, wird das Ambiente des "Los Calderonas" zu schätzen wissen, hier stehen Ruhe und Erholung im Vordergrund.
Die kleinen Suiten sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, die technische Einrichtung mit Tablet, WLAN und zwei Fernsehern mehr als üppig.
Neben Pool und bequemen Liegemöglichkeiten runden Spa und Gym das Angebot ab, alles jedoch bleibt dezent in dieser Oase der Ruhe.
Abgerundet wird das Ganze durch ein wirklich freundliches Serviceteam, das sich…
Sehr saubere ruhig gelegene modern eingerichtete Hotelanlage mit allem Komfort. Auffallend war nicht nur die Sauberkeit sondern auch das sehr kompetente stehts freundliche und hilfsbereite Personal am Empfang und im Service. Morgens und abends sehr reichhaltiges und vielfältiges Buffet das laufend neu aufgefüllt wurde, lediglich beim Dessert dürfte etwas mehr Abwechslung sein. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Getränkepreise sind angemessen, nur der Sangria an der Hotelbar ist für die Qualität zu…
Sie haben einen (meiner Meinung nach) Perfekten Urlaub zu erwarten! Leckeres Essen, drei großartige Pools, eine schöne Strand Bar und Natürlich die wunderschönen Zimmer mit eigenem Balkon, Terasse und eigenen Liegestühlen !
Ein Witz!
Uns wurde es als 4Sterne plus verkauft. Viele 3Sterne Anlage sind VIEL besser und günstiger.
Verpflegung sehr spärlich und nicht abwechslungsreich.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis - Sehr gutes Essen - ich muss mich glutenfrei ernähren, für mich war das hier, wie im Paradies - Sehr freundliches Personal - Lage etwas ungünstig, ca. 20 min. Fußweg bis zum Leuchtturm. Klimaanlage etwas schwach.